같이 겜하실분들 오세요

소형길드고 시작한지 얼마안된사람들 위주로 있습니다

다들 그냥 즐겁게 게임하면서 채팅이나 가끔 하실분들 구해요

고인물들이 몇있긴한데 죄다 이번시즌 노잼이라고 탈출해서 ㅠㅠ

고인물분들 오신다고 구걸안하고

뉴비분 오신다고 무시안합니당 ㅎㅎ

뉴비분이면 길드창고에 지도나 레벨링용 장비 저희가 썻던거 넣어놨으니 도움되면 좋겠네요 ㅎㅎ

겜닉 오메가스윙칩

마지막 추천 2019. 10. 4. 오전 5:14:51
현시즌 네크로맨서로 즐기는 유저입니다.
길드가입 원합니다.
네크로를 하고있습니다.
길드가입을 원합니다.
게임상에서 한글입력이 안되서 귓말을 못드려 여기에 뎃글 답니다.
사보추어와 네크로를 하고 있는 뉴비입니다. 길드가입 신청합니다.
와우 접고 조금 쉬다가 POE를 알게돼 쉬엄쉬엄해보려고 합니다.
디아2에 대한 추억이 많은데, 가장 비슷한 느낌일것 같네요.
함께해주세요~~^^
네크 79랩 엑린이 입니다. 시작한지 한달정도인데 혼자 하다 길드가입신청해 봅니다. 승인부탁드려요.
이제 61찍은 엑린이입니다. 길드 가입 신청 합니닷
안녕하세요 혼자서겜 즐기고 있는 엑린이입니다^
길드 가입 부탁합니다

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보