POE 한글날 맞이 초성퀴즈 이벤트 안내

1.ㅇㄱㄴㅅㄱㄱㄹ = 왕관 녹색 개구리
2.ㄴㅅ?ㅅㄱㅊㅅ = 녹슨 점술 갑충석
3.ㅎ?ㅇㅇ? = 후회의 오브
4.?ㅇㅇㅌ = 파이어티
5.ㅇ?ㄹㅇ?ㅇ = 앗지리의거울
1. 왕관녹색개구리
2. 녹슨점술갑충석
3. 후회의오브
4. 파이어티
5. 앗지리의거울
1. ㅇㄱㄴㅅㄱㄱㄹ - 왕관 녹색 개구리
2. ㄴㅅ?ㅅㄱㅊ? - 녹슨 점술 갑충석
3. ㅎ?ㅇㅇ? - 후회의 오브
4. ?ㅇㅇㅌ - 파이어티
5. ㅇ?ㄹㅇ?ㅇ - 앗지리의 거울
왕관 녹색 개구리
녹슨 점술 갑충석
후회의오브
파이어티
앗지리의거울

포인트 내꺼얌 ㅋㅋ

1. ㅇㄱㄴㅅㄱㄱㄹ = 왕관 녹색 개구리

2. ㄴㅅ?ㅅㄱㅊㅅ = 녹슨 점술 갑충석

3. ㅎ?ㅇㅇ? = 후회의오브

4. ?ㅇㅇㅌ = 파이어티

5. ㅇ?ㄹㅇ?ㅇ = 앗지리의거울

1왕관 녹색 개구리
2녹슨 점술 갑충석
3후회의 오브
4파이어티
5앗지리의거울
1.왕관 녹색 개구리
2. 녹슨 점술 갑충석
3. 후회의 오브
4. 파이어티
5. 앗지리의거울

세종대왕님 만세 한글을 사랑합니다 채팅어 외래어 너무많네요~~ㅜㅜ

외게어도 잇는듯 하네요 모두 건강하세요 ^^
2.ㄴㅅ?ㅅㄱㅊㅅ = 녹슨 점술 갑충석
3.ㅎ?ㅇㅇ? = 후회의 오브
4.?ㅇㅇㅌ = 파이어티
5.ㅇ?ㄹㅇ?ㅇ = 앗지리의거울
1.왕관 녹색 개구리
2.녹슨 점술 갑충석
3.후회의 오브
4.파이어티
5.앗지리의거울