[패스 오브 엑자일 팬 아트 대회 참가] 한글날 맞이, 폐지줍는 공노비(公奴婢) 아트 4개

안녕하세요, 미지의플레이어 입니다.

10월 9일, 훈민정음(訓民正音) 곧 한글이 창제된 날입니다.
우리나라 말의 멋, 아름다움과 우수성을 기립니다.

대회에 참가 할 팬 아트작품입니다.

컨셉: 폐지줍는 공노비(公奴婢)
게임을 하다 보면 열심히 폐지를 주워 상점에 파는 모습이 마치 공노비 같아 이를 표현해 보았습니다.

추신 : 엑린이 여러분, 폐지 줍지 말고 맵 하나 더 도세요.

For Chaos Orb Recipe 01(Hangul Day 2019),A4 size Poster

Many drops make a shower = Chaos Orb ,Badge

For Chaos Orb Recipe (Hangul Day 2019),A4 size sketche

For Chaos Orb Recipe 02(Hangul Day 2019),A4 size Poster

Thank you.
e-mail:kor.santa2511@gamil.com
한국 메일 : santa2511@naver.com
안녕하세요, 매마름의시대에서 미지의플레이어로 활동중인
양손검 싸이클론, 산타보이 입니다 ^^
마지막 추천 2019. 10. 9. 오전 12:37:46
ㅋㅋㅋ 카오스 레시피모으는 거군요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보