여러분 도와주세요 ㅠㅠ

처음 시작한 뉴비입니다!

처음에 머라우더보고 옆동네 게임에 울라프생각나서 키웠거든요...

그래서 울라프처럼 패시브를 피흡만 엄청올렸네요

지금 학살의 욕망? 에 흡혈은물론이고 바알의 계약까지 찍어버렸어요!

근데 참다행인게 레벨이 아직 30을 못찍었어요

이 캐릭터 답이 있을까요? 흑흑

마지막 추천 2020. 2. 16. 오전 4:23:20
음.. 30레벨이시면.. 원하시는 빌드대로 다시 맞추어 키우시는게 나을것 같은데요..
게임시간이 충분하지 않으셔서 망설이시는거면 후회의 오브를 구입해서 포인트 되돌리시는 방법이 있긴 합니다만.. 렙30에 커런시(게임머니)가 없으신 상태일것 같아보여서 권하진 않습니다.
인터넷이나 유튜브 올라와있는 빌드 보시면서 따라 하시는걸 추천드립니다 이겜이 친절한 게임이 아니라 관련 이해도가 부족하면 게임플레이가 수월하지 않아요
스타터빌드 추천같은거 찾아보신후에 POB나 유튜브 동영상 보시면 장비소개 스킬젬소개 패시브트리 소개 한꺼번에 있는 동영상도 많습니다 따라해보시다가 나중에 게임이 익숙해지시면 그 때 자기만의 빌드 만들어서 해보시는걸 추천드려요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보