저녁 시간만 되면 렉이 걸리는데요. 카카오 서버 관리 책임자의 구체적인 해명이 필요합니다.

인터넷 느리다느니 계속 원인파악 중이라는 매크로 답변만 내놓지 마셈

인터넷 느리다고 하기에는 일부 특정맵만 느린 현상이 설명이 안됨

그리고 한달 동안 유저들이 지속적으로 저녁시간에 렉걸리는 현상으로

컴플레인을 하는데 아직까지 구체적인 원인을 파악 못하는게 말이 안됨

유저들이 납득할만한 카카오측의 해명이 필요함. 뵈기싫은 매크로 말고

진짜 한달동안이나 구체적인 원인을 파악하지 못했다고 한다면 카카오측의

실력이 그정도라는 거임

필자도 헬지를 통신사를 사용 중이고 헬지 쓰는 유저들에게서 나타나는 현상이라고 한다면

그리고 헬지측에서 자기들 책임이 없다고 무책임한 입장을 내놓는다면

카카오측에서 압박을 해서라도 원인을 찾아내야한다고 함

하루 빨리 구체적인 입장을 내놓았으면 함

매크로 답변만 쳐 달지 말고
마지막 추천 2019. 10. 15. 오전 1:35:29
c8 컴터 샤향 물어보는데;.. 졸라 조커든...
2080도 랙으로 쩌는데 . 더이상 어떤 그래픽을 하란 말이오
무플방지 장난치지 말고 전맵에서 동일한 현상인데
이따구로 운영할려고 하면 하지마시오
대책도 없고 답변도 없고. 무슨 막장 드라마도 아니고.
잡종처리반님 안녕하세요!

특정 시간대에 순단 현상이 심화되는 문제로 인하여 불편을 겪으셨군요 ㅠㅅㅠ

순단 현상이 발생하는 다양한 원인들로 인하여 다양한 환경에서 각종 정보를 취합하여 지속적으로 GGG측에 전달중입니다.

다만 가장 최근에 발생한 특정 회선 사용 시 특정 시간대에 순단 현상이 심화되는 문제가 있어 현재 전달이 된 상태이며, 해결을 위해서 노력중입니다!

유저분들께서 확실한 원인 및 해결책을 궁금해 하시는 것은 당연한 일이라고 생각합니다 ㅜㅜ

저 역시도 패스오브엑자일을 즐기는 한명의 유저로서, 해당 현상이 빠르게 해결되어 모든 유저분들이 즐겁게 게임을 하실 수 있기를 희망하고 있습니다.

조금만 기다려주신다면 반드시 해당 현상을 개선할 수 있도록 노력하겠습니다! (_ _)
아니 관리자 양반 장난치시나??
특정회선의 문제등등 이런것들 고칠 능력도 없으면서
부분 유료를 한단 말이오????????

이게 언제부터 발생한 문제인데 아직도 건의를 한단 말이어 장난치시오?

벌써 한달이 다되어가오

정신 차리시오
뭔 한달이야? 오픈하자마자 저녁만되면 개렉 심해서 경험치 다 날려먹는거 하루이틀인줄 아나 ㅋㅋ 유저들이 많이 몰리는 시간에 너무 많은 유저를 감당하지 못하는 서버가 문제지 이겜은 솔플은 전혀 문제가 안되는데 파티하면 개같은 서버 때문에 게임 못함.
그래서 접음. 아무리 얘기해도 안고쳐줌
디아블로메피스토 님이 2019. 10. 15. 오전 1:37:08에 마지막으로 편집

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보