해외에서 카카오계정으로 게임하려니까 오류만 뜨네요..

Service is not available in your country.
게임을 시작하면 위의 오류뜨면서 게임 시작이 안되네요..
해외에서는 카카오계정으로 안되나요?
마지막 추천 2024. 3. 7. 오후 3:12:55
hiiragi_님 안녕하세요! GM무플방지입니다.

해외에서 게임 접속을 하고 싶으시어 게시글을 남겨주셨네요~

고객센터 1:1 문의하기를 통해 접수하여 주시면 해외접속 관련하여 안내를 받을 수 있습니다!

번거로우시겠지만, 아래의 링크를 통해 문의를 접수 부탁드립니다.

고맙습니다.:D

다음 고객 센터 바로가기
해외에서는 발급받을수없는 서류들을 내놓으라며 1:1 문의를 해도 해결되지않고, 더군다나 복사붙여넣기로 접속을 막는 너네들의 운영방식에 한숨만 보내드립니다.

내 아이디를 내가 내 주민등록증에 여권까지 스샷해서 보내도 아이피 등록조차 하지못하는 너네들의 힘없는 운영에 정말 실망하고 갈아타러갑니다.

왜 내가 너네한테 돈을 줬을가 생각하면 후회스럽고,

두번다시 카카오게임즈에 결제하지않는다는 마음으로 이 댓글씁니다.

한국에서 거주중이여서 GGG>카카오로 갈아탔지만 역시나 너네들의 꽉막힌 사고방식에 대해 정말 인중을 한대 갈겨주고싶네요

해외에서 한국대사관 홈페이지 접속해서, 공인인증을 받고 그이후 체류사실확인을 시켜주고 내 주민등록증까지 너네한테 보내서 내가 인증을 받아야하는 이유좀 설명해줄래요?

아니 ㅋㅋ 내가 내돈내산하고 내아이디로 게임하는데 무슨 공항 서류보다 복잡스럽게 하는이유를 설명좀?

대체 어디까지 관리를 하려고 드는건지 참 어이가 없어 댓글쓴다.

그냥 접어라 개같은 운영방식, 하나 더 말해줄가?

개인정보수집목적으로 사용하고 폐기된다는 약속을 너네들은 제대로 폐기하긴하니?

그냥 쓰레기통이나 박스에 넣어서 가져가라 밖에 버리는 수준이잖아.

한두번보는지 아냐? 난 조심해도 너네들이 뿌리고 다니는 통에 내 전화에 내가 모르는 해외전화가 들어오는거같은데?

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보