[실행오류] 실행오류 & 한국게이트웨어 비활성화 & 계정미확인오류

게임 및 웹사이트와 관련하여 기술적인 문제를 겪고 있으시다면 어쩌고저쩌고 링크 통해서 들어와서 글남기는데 이쪽이 맞는지 모르겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1:1 문의 남기는데가 없어서^^..일단 내용남깁니다.

피씨방에서 처음 해보고
집에 설치해 놓고 겜하려는데 실행이 안되네요.

홈페이지 자체에서 로그인 후 게임 시작을 누르면
[게임실행안내]
"게임 실행 중 문제가 생겼습니다.게임을 다시 실행해주세요."
라고 위의 팝업이 나타나서 실행할수가 없습니다.

그래서 파일안에 깔린 프로그램으로 직접 실행해서 로그인해서 접속하려고하면
1. 게이트 웨어는 한국서버가 없고
2.자동선택으로 일본이 잡혀있는상태의 화면이 뜨고,
3.게이터웨이는 상관없을거 같아 생성해놨던 이메일과 비밀번호로 접속하려 하면
[로그인오류]
"존재하지 않는 계정입니다."
라는 문구가 뜹니다.

여기서 다시 계정생성을 그럼 다시 눌러보면 다시 홈페이지 창이 들어와지는데..
어차피 계정생성을 다시 한들 홈페이지 내 접속은안돼고,
프로그램에서 직접 실행해서 키더라도 한국 게이터웨이 확인되지않아서인지..?
계정확인자체가 되지않으니..소용이 없을거같아서
문의남깁니다.

되도록 빠른시일내에 게임을 실행할 수 있도록 확인부탁드립니다.
Jo_Ara 님이 2019. 11. 10. 오전 11:14:04에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 11. 14. 오전 11:26:44
"
Jo_Ara 님이 작성:
게임 및 웹사이트와 관련하여 기술적인 문제를 겪고 있으시다면 어쩌고저쩌고 링크 통해서 들어와서 글남기는데 이쪽이 맞는지 모르겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1:1 문의 남기는데가 없어서^^..일단 내용남깁니다.

피씨방에서 처음 해보고
집에 설치해 놓고 겜하려는데 실행이 안되네요.

홈페이지 자체에서 로그인 후 게임 시작을 누르면
[게임실행안내]
"게임 실행 중 문제가 생겼습니다.게임을 다시 실행해주세요."
라고 위의 팝업이 나타나서 실행할수가 없습니다.

그래서 파일안에 깔린 프로그램으로 직접 실행해서 로그인해서 접속하려고하면
1. 게이트 웨어는 한국서버가 없고
2.자동선택으로 일본이 잡혀있는상태의 화면이 뜨고,
3.게이터웨이는 상관없을거 같아 생성해놨던 이메일과 비밀번호로 접속하려 하면
[로그인오류]
"존재하지 않는 계정입니다."
라는 문구가 뜹니다.

여기서 다시 계정생성을 그럼 다시 눌러보면 다시 홈페이지 창이 들어와지는데..
어차피 계정생성을 다시 한들 홈페이지 내 접속은안돼고,
프로그램에서 직접 실행해서 키더라도 한국 게이터웨이 확인되지않아서인지..?
계정확인자체가 되지않으니..소용이 없을거같아서
문의남깁니다.

되도록 빠른시일내에 게임을 실행할 수 있도록 확인부탁드립니다.
다음 계정으로 새로 만드셔야 할 것 같은데요.

PC방에서 접속하신건 GGG가 운영하는 해외 사이트 인것 같네요.

다시 확인해보세요.
"
giry1004 님이 작성:
다음 계정으로 새로 만드셔야 할 것 같은데요.

PC방에서 접속하신건 GGG가 운영하는 해외 사이트 인것 같네요.

다시 확인해보세요.

모르면 걍 싸물고 있자
저도 같은 문제였는데 기본 경로로 파일을 옮기니까 페이지에서 게임시작으로 실행이 되네요.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보