-아저씨- 길드에서 새리그을 같이게임하실분들을 찾고있습니다

신생 친목 길드 입니다

가입조건 아무것도 없습니다 ~

단 나이 35세 이상만 가입받고있습니다 ~

같이게임하고 같이즐기실분 ~ 혼자하지마시고 ~

오세요 ~ ~ ~ 댓글에 달아주시면 수시로 길드 초대 드리겟습니다 ~

리그 ID: 님아살려주세요 <--- 귓말주셔도됩니다 ~~

zx7rr 님이 2020. 1. 11. 오후 6:52:49에 마지막으로 편집
마지막 추천 2019. 12. 24. 오전 7:29:07
Neoeva 가입원합니다!
가입 원합니다~
가입 원합니다 어떻게 해야하나요??

5시 시작하면 같이 하고싶네요 ㅎㅎ
가입 부탁드립니다~~부산 50대 입니다
계정 KOR_PATH 입니다

케릭명 현제 Double_Deen

전전리그 슬레이어 버서커 하다가 역병리그 잠깐하다가

이번리그 다시 시작해보려고 합니다

같이겜하고 싶습니다

30대입니다

법사쪽 시도해보고 싶은데 poe 지식이 없어서 공유도 하고 싶습니다

KOR_PATH 님이 2019. 12. 14. 오전 7:05:44에 마지막으로 편집
가입 희망합니다. 엑린이라 아무것도 모릅니다.
50대 입니다
가입 원합니다~
kbs8504 님이 2019. 12. 13. 오후 11:58:04에 마지막으로 편집
안녕하세요

가입요청드립니다.

42세 이며....
접시간은..보통 오후 10시 이후입니다..종종 낮에도 접속.ㅋ

혼자보다는 함께 즐기면서 게임하고 싶습니다.
가입하고싶습니다
아직 엑린이 입니다
아이디는 컴퓨터가멀티플래이를거부해서혼자합니다

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보