고수님들~~~~~~~~~~

고수님들~~~
43렙 머러우더 입니다.
고수님의 고견과 충고 부탁드립니다.
아무것도 모르고 43렙을 찍어 버렸습니다.
그런데 전직 할려는데 1차 보스도 못잡고 죽기 비쁘고
엄청 해매고 있습니다.
무기나 방어도 시원찬고 무엇을 어떻게 해야 할 지 모르겠습니다.
무기 추천과 방어 찍는법 소켓에 어떤걸 넣어야 하는지 고수님들의
고견을 부탁드립다.
기왕 시작한 게임 최종 보스와 대결은 해봐야겠죠??

010702 님이 2020. 1. 10. 오전 5:00:44에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 2. 2. 오전 3:38:46
"
010702 님이 작성:
고수님들~~~
43렙 머러우더 입니다.
고수님의 고견과 충고 부탁드립니다.
아무것도 모르고 43렙을 찍어 버렸습니다.
그런데 전직 할려는데 1차 보스도 못잡고 죽기 비쁘고
엄청 해매고 있습니다.
무기나 방어도 시원찬고 무엇을 어떻게 해야 할 지 모르겠습니다.
무기 추천과 방어 찍는법 소켓에 어떤걸 넣어야 하는지 고수님들의
고견을 부탁드립다.
기왕 시작한 게임 최종 보스와 대결은 해봐야겠죠??

방어쪽은 생명력+저항력을 맞추시구요.

무기는 액트미는동안
물리 피해 %증가
#~# 피해 증가
옵션을 챙겨주세요.
목걸이나 반지에서 챙겨도 됩니다.

스킬젬은 사용하고 계시는 스킬과 그에 맞는 보조스킬을 넣어 주시면됩니다.
도다나 님이 2020. 2. 2. 오전 3:39:39에 마지막으로 편집

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보