3.9 치프틴 불타는화살

현재 액트만 밀어놓은 상태이며, 완성하지않았습니다,
생각보다 액트가 잘 밀려서 액트10장까지는 문제 없었습니다.

최종 고유장비
활 - 조프의 보살핌
물리피해 상옵이상으로 챙겨주세요.
가격: 약5엑 (6링 타락30퀼 기준)

투구 - 드보토의 헌신
민첩 상옵이상으로 챙겨주세요.
타락옵션 최대생명력%추가
불타는화살 디버프효과증가

장갑 - 고위 템플러의 손
타락옵
장착된젬레벨+1 / 장착된지속시간스킬젬레벨+2
장착된효과범위스킬젬+2 / 명중시원소약화저주걸림
치명타확률+#%

허리띠 - 쌍둥이여명
상옵으로 챙기시고, 타락옵션은 최대생명력%증가

반지 - 유죄의고리
최대생명력%증가/화염피해증가/원소피해증가
가격: 2옵기준 약60카

주얼 - 감시자눈 분광주얼
분노영향화염피해증가/분노영향화염피해획득/분노영향화염저항관통
가격: 약50엑이상

레벨링
처음엔 강타나 용암타격 사용하시고, 선대부름보조 써주세요.
다른 보조스킬젬은 추가피해보조, 공격속도보조 얻어지시는데로 껴주세요.
레벨10되고 화폐되시면 유혈분쇄기 양쪽으로 껴주세요.
오라는 재의전령, 분노만 사용하면 됩니다.

불타는화살이 레벨1짜리기에 초반부터 사용가능하여
활로 하시게되면 고유장비에서 화살비나 은빛가지를 써주세요.
저는 은빛나무가지를 사용하게 될때 불타는화살로 바꾸었습니다.

물리피해를 화염피해로 전환하기때문에
냉기피해나 번개피해보다 화염피해/물리피해/원소피해를 챙겨주세요.

최종스킬젬
무기
불타는화살-상위다중투사체보조-연소보조
화상피해보조-원소피해보조-치명적상태이상보조

갑옷
원소의군단보조-강철피부-피격시시전보조-신념의파도-고사시키는걸음-돌골렘소환

장갑
분노-재의전령-계몽보조-순수의전령

장화
피의격노-정밀함-시전속도증가보조-화염질주

투구
바알은총-지속시간증가보조-미끼토템

현재상태POB
https://pastebin.com/Zzta8ZW7

장비들이 비싸서 커런시 좀 벌고 나중에 더 진행해보겠습니다.
도다나 님이 2020. 2. 2. 오전 4:09:20에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 2. 2. 오전 4:08:26

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보