달아 달아 밝은 달을 보며 소원을 말해봐 이벤트 안내

햇님 달님 별님 GGG님 카카오게임님 우주만물의 세계수호자님
우리 애기 잘 태어나게 해주시고 우리 집 가족들 모두 건강하게
항상 화목하게 지낼 수 있도록 보살펴 주세요

이번 해 POE인생은 맵 걸어다니면 헤드헌터 나오게 해주시고 예언자금고 열면 미러카드 의사카드만 나오게 해주시고 파티해서 군단돌면 군단 렉없이 엑잘만 가득 나오게 해주시고
엑잘바르면 1티어만 나오게 해주시옵소서

감사합니다 햇님 달님 별님 GGG님 카카오게임님
혀니링 님이 2020. 2. 7. 오후 11:45:29에 마지막으로 편집
나도 미러한번 먹게 해주시와요

아멘
달아 달아 미러 얼굴 한번만 보고싶다ㅜㅜ
달아 달아 밝은 달아 다음시즌에는 엑잘길만 걸어보자
달아 달아 ~ 다음 시즌에도 이번 만큼 재밌는 빌드 만나게 해주라~
달님~ 저에게 헤드헌터 득템할수 있게 해주세요.
저번 시즌에도 득템을 못했어요. ㅠㅠ
좀더 접근성을 높혀 더 많은 유저가 poe에 생겨서 매물들이 잘팔리도록 되게 해주세요~
변형 리그가 얼마 안남았는데
36개의 도전과제를 마쳐서 보상을 얻고 싶어요!
플레이 하는 유저들이 많아져서 좀 더 활성화되는 패스오브엑자일이 되게 해주세요~~
서로서로 도와주면서 플레이하는 엑자일 플레이어들이 되게 해주세요~~
소원이요? 렉없는 엑자일 팅김없는 엑자일이요..

솔직히 유저바램이 이것보다 더있겠습니까?

아무리 템좋고 미러먹어도 렉걸려서 못하는 겜인데..

렉해결 조속히 하지못하면 사람들 다떠날거같아요..

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보