[추가] 코어 서포터팩의 실물 상품 배송 지연에 대한 안내

안녕하세요.
패스 오브 엑자일입니다.

서포터팩 관련 배송 지연 추가 안내 드립니다.

[3월 4일 추가]
"군주의 미궁" 게임북 제작이 완료되는 시점은 4월 중으로 확인되었습니다.
제작이 완료되면 다른 상품들과 함께 국내 배송이 진행될 예정이며,
추가되는 내용이 있다면 현재 공지사항으로 다시 안내드리도록 하겠습니다.

고맙습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요,
패스 오브 엑자일입니다.

2019년 12월 20일 신규 코어 서포터팩 출시 후 코어 서포터팩에 포함된 실물 상품에 대한
국내 배송이 늦어지고 있어 안내 말씀을 드립니다.

카카오게임즈와 GGG는 코어 서포터팩 출시와 함께 서포터팩에 포함된 실물 상품의
국내 배송을 위해 협업하는 과정에서 "군주의 미궁" 게임북 제작이 늦어짐에 따라
국내 배송이 지연되고 있음을 확인했습니다.

또한, 최근 코로나19의 확산으로 해외 배송에 지연이 확장되고 있는 만큼 국내 배송에도
영향을 끼칠 수 있음을 양해 부탁드리며 최대한 빠르게 배송이 진행될 수 있도록 노력하겠습니다.

고맙습니다.
게시판관리자 님이 2020. 6. 15. 오전 3:26:29에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 2. 24. 오전 1:44:54

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보