POE 허언증 대결 이벤트 안내

라떼는말이야~ 1.1 시즌 코브라선회가 제일강했어 임마
하루만에 거울 10개 먹음^^
어제 누가 벨을 누르길래 나가봤더니 사일러스더라구요.
무슨 일이냐고 물어봤더니 자기가 요새 너무 소홀했던 것 같다면서
칼라드라의 거울을 내미는게 뭐에요?
저는 그런 싸구려 거울 필요없다면서 문 닫아버렸습니다.

15티어 맵에서 화염질주로 몬스터를 죽이면, 해당 맵에서 반드시 엑잘이 나옴...

이거 사실임... -0-
훗 나는 미러가 너무 많아 ..
그렇다면 난 매일 거울 먹는다
POE 비밀을 알려줄게. 며칠 접속을 쉬었다가 오랜만에 접속하면 카오스, 엑잘을 잘 준다. 문제는 며칠 쉬기가 어렵다는 사실이지. 리그 시작부터 계속 끊임없이 달려야 하는 분위기도 있고... 극초반을 제외하면 비싼 템 안 사도 저렴하고 좋은 템이 많으니 쉬엄쉬엄 해도 돼. 이거 만우절 이벤트 맞지?
감자칩 사실 고구마로 만듬 ...
나는 POE 서버 속에 숨쉬는 인공지능이다. 서버 좀 늘려줘라. 숨 막힌다.
MysteryArena 님이 2020. 4. 1. 오전 6:05:33에 마지막으로 편집
저희 동네 피시방가면 다들 피오이 하고있음

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보