챌린지 인카운터 3 항목에 심각한 번역 오류가 있습니다.

인카운터 3

황무지 지도에서 말라붙은 황제가 자신의 신성화 지대에 있을 때 처치하십시오.

이 부분은 완전한 오역이 되어있습니다.

황제가 생성하는 신성한 지대는 중간중간 랜덤하게 생성되며, 황제가 돌격스킬을 자주 사용하기 때문에 황제를 그위에 올려놓기란 대단히 어렵습니다.

하지만 정확한 원문은 다음과 같습니다.

Defeat The Brittle Emperor in Wasteland Map while standing in his Consecrated Ground.

정확한 번역은 다음과 같습니다.

말라붙은 황제가 생성한 신성한 지대 위에 플레이어가 올라가서 그를 처치하십시오.

황제가 만드는 신성한 지대를 밟고 보스를 죽이면 되는 아주 간단한 챌린지입니다.

저와 같이 잘못된 번역으로 오랜 시간 고통받지 않으시길 바랍니다.

카카오 측은 챌린지를 즐기는 플레이어들을 위해 빠른 수정 및 공지를 하시는게 좋을 것 같습니다.
마지막 추천 2020. 5. 17. 오전 6:52:05
진짜 이거 씨발 찾아보기 전까지 맵 10개 넘게 날려먹었는데

좀 진짜 이런거 좀 수정하세요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보