이상합니다

지금 피시방에서 몇일동안 엑자일을 즐기고있는 유저입니다
피시방에서 6시간마다 미스테리 박스 나오는것때문에 짜증이나서 건의드리느데요
공지사항에 있늗 확률을 변경하시던지 아니면 제가 말도안되는 확률로 이게임에서 이런 불이익을 받아야하는지 이정도면 제 아이디 자체가 버그거든요

경매장 렉걸리고 서버렉잡는건 바라지도않습니다
적어도 적혀져있는 확률성은 저에게도 해당이되야하지 않을련지요 제가 똑같은 아바타만 심지어 연속적으로 먹었습니다. 개만 4마리구요 투영투구4개에여 ;;; 이게 말이됩니까 저것들 확률 3퍼정도 아니였는지요 똑바로 확인해 주시면 좋겠습니다. 정말 차라리 다른혜택으로 주던가 짜증나서 겜하기 싫어요 탬안나오는것도 짜증나는데 저딴 보상 처리도 짜증나고 보스도 가끔식 즉사패턴이 끝나지않고 계속되는경우가 허다하고 무적기가 풀리지않아서 맵 버려하는 상황도 종종 일어납니다 저랩짜리 지도도아니고 15티16티에서도 간간히 보이는데 이런건좀 고쳐주세요
마지막 추천 2020. 4. 20. 오후 9:12:21
미박에 거의 10만원돈 쓰고 다 못 뽑은 사람도 있으니, 버그는 아닙니다.
확률이 악랄한거죠

말이 안되는거 같죠? 말이 됩니다
"버티는 자가 승리한다"

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보