3.10.1f 패치노트

3.10.1f 패치 노트

환영 개선 사항
  • 면역 단계가 있는 대부분의 지도 보스가 이제 면역 상태에 있는 동안 환영 안개의 이동이 멈추게 됩니다. 환영 인카운터를 진행하기 위해 할 수 있는 일이 없는 경우 일반적으로 환영 안개가 일시적으로 멈추게 됩니다.
  • 배신 대상을 처치한 후 환영 안개가 10초 동안 멈추도록 변경되었습니다.(기존 5초에서 증가)
  • 환영 지역에서 몬스터와 함께 생성되는 환영 오브젝트가 더 이상 피해를 주지 않도록 되었습니다.
  • 최적화 관련 점점 성능이 저하되는 문제가 수정되었습니다.
  • 환영 안개에서 반올림으로 인해 열의의 유산 혈맹 속성이 부여된 몬스터가 피해에 면역이 되는 문제가 수정되었습니다.
  • 3.10.1d 업데이트로 생긴 차가운 존재 스킬 군 주얼의 냉각 오라가 적용되지 않는 문제가 수정되었습니다. 해당 수정사항과 함께 불의 주인 스킬 군 주얼 문제도 수정되었습니다.
  • 냉기 전도 스킬 군 주얼의 감전 규모와 지속 시간이 기획 의도와 다르게 반대로 적용된 문제가 수정되었습니다.
  • 역학의 예술 스킬 군 주얼이 할당되어 있음에도 환영 무기 투척과 바알 환영 무기 투척이 관통되는 문제가 수정되었습니다.

스킬 개선사항
  • 공허 화살깃 고유 화살통과 주문 투척 스킬젬에 대한 설명이 업데이트되어 해당 스킬이 비-발동형 스킬인 경우에만 적용된다는 내용이 추가되었습니다.
  • 이제 적을 타겟팅한 상태에서 화염 질주를 사용할 때 캐릭터가 해당 타겟이 바라보는 방향 대신 화염 질주를 사용한 방향을 바라보도록 변경되었습니다.
  • 도리깨 망령이 더 이상 연속 베기 스킬을 사용하지 않게 변경되었습니다.
  • 도리깨의 연속 베기 스킬에서 2차, 3차 베기로 투사체를 발사하지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 접근할 수 없는 위치에 번개 차원 이동 시전 시, 목표 지점이 플레이어가 목표로 한 방향의 최대 거리에 배치되던 문제가 수정되었습니다. (목표한 위치를 넘어선 경우에도 해당)
  • 주문 토템, 지뢰, 덫으로 생성한 공물 버프가 다른 스킬의 공물 버프를 중복으로 덮어쓰지 않고 두 가지 공물 버프를 갖던 문제가 수정되었습니다.
  • 질병 매개 스킬 군 주얼을 할당한 경우 적용된 독이 생명력 재생을 막을 수 있는 문제가 수정되었습니다. 이제 적에게만 올바르게 적용됩니다.
  • 3.10.1d 업데이트로 인해 후 전송 네트워크 모드에서 새로운 활력 보조 스킬로 질주를 시전할 경우 동기화가 되지 않을 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 왼쪽 마우스에 "항상 제자리 공격" 스킬이 있는 경우, 지역 이동 혹은 보관함 관련 상호 작용을 실행하지 않을 수 있던 문제가 수정되었습니다.
  • 빙타 광장 고유 지도에서 북의 수호자가 폭풍 보주를 여러 개 생성해도 한 개만 보이던 문제가 수정되었습니다. 해당 수정으로 생성한 구슬을 모두 볼 수 있습니다.
  • 해골 소환으로 소환된 해골 마법사가 공격할 때의 애니메이션이 진행되지 않는 문제가 수정되었습니다.

기타 개선사항
  • 감전 대지와 얼음 지대의 규모 관련 지도 속성 부여가 보다 명확하게 설명이 개선되었습니다.
  • 얼음 지대의 가시성이 향상되었습니다.
  • 아이템 분배 설정 변경 시 나중에 변경되는 것이 아닌 즉시 변경되도록 개선되었습니다.
  • 배신 대상을 처치하면 주변 지면 효과가 사라지게 됩니다.
  • 자나에게서 감시자의 돌을 받기 위해 컨트롤을 누르고 클릭해도 더 이상 창이 닫히지 않도록 변경되었습니다.
  • 역병 걸린 공포의 바퀴는 이제 캐릭터가 근접할 때까지 역병 경로를 올바르게 따라가며 캐릭터를 추격하기 시작하게 됩니다.
  • 부적 아이템이 항상 지도 장치를 활성화 한 사람에게 할당되던 문제가 수정되었습니다.
  • 최소 하나의 지도를 획득할 수 있던 금고에서 간헐적으로 지도가 나오지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 정의의 화염을 사용하는 동안 파괴의 추 모드를 변경했을 때(원소 피해 증가에서 효과 범위가 증가하거나 반대의 경우), 적이 피해를 받지 않을 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 유목민 고유 벨트에서 "민첩이 200 이상인 상태에서 투사체 공격 피해 증가" 속성 부여가 연마의 기폭제의 영향을 받지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 환상술사 방어구 팩으로 적용된 투명 - 불투명 상태의 지속 시간이 반대인 문제가 수정되었습니다.
  • 3.10.0 업데이트에서 명인 도전과제를 완료할 수 없는 문제가 수정되었습니다.

접속 종료 현상 수정
  • 탑 지도와 액트 6장의 샤브론과 브루투스 인카운터로 인해 발생할 수 있는 인스턴스 종료 현상이 수정되었습니다.
  • 쉐이퍼 인카운터로 인해 발생할 수 있는 인스턴스 종료 현상이 수정되었습니다.
  • 화면 설정을 변경할 때 발생할 수 있는 비정상 접속 종료 현상이 수정되었습니다.
마지막 추천 2020. 4. 28. 오후 8:27:52

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보