POE 대가의 날 이벤트 안내

자나 언니가 짱이죠
우리에게 길을 인도하시는~~
니코 선생
맵열고 니코선생뜨면 항상 반갑습니다.
아황산은 항상 모자르거든요.또 봐요.
자나님!
덕분에 좋은 지도 잘 돌고 갑니다!!
다음 시즌에도 잘 부탁드립니다!
자나깨나 자나!!
역시 자나 덕분에 좋은 지도를 만날 수 있어서 좋습니다!
부족한 지도 수급도 도와주고 게임을 지치지 않게 해줍니다 ㅎㅎ
자나..
스프린트 님이 2020. 5. 19. 오후 11:24:07에 마지막으로 편집
자나님이 최고 자나~~!!

자나님 감사합니다. 유배자들의 원할한 맵핑을 위해 지도를 주셔서 항상 감사합니다
자나님.
은신처꾸미기에도 가장많은 호의를 사용했고, 또한 자나퀘할때마다 새로운 맵을 줘서.
안녕하십니까..
아인하르 스승님

스승님 덕분에 야수들을 흠씬 후드려 팰수있어서 스트레스를
한번에 날릴수 있었습니다..

매일 스승님의 호탕한 웃음소리를 들으며,저도 마치 쾌남이 된듯한 느낌으로
게임을 즐겼으며,스승님께서 야수들에게 던지시는 한마디 한마디
비아냥 거림은 저에게 탄산수 같은 짜릿함을 선사해주셨습니다.

앞으로도 스승님의 은혜 잊지않으며,함께 야수들을 뚜드려 패러
다니도록 하겠습니다.

감사합니다 !
아인하르 스승의 똘끼가 너무 친근한 거시야...!

다음 시즌도 함께합세!
아인하르님 고마워요! 완전 쌩 초보일 때 아인하르님이 주신 물약이랑 아이템 유용하게 사용했어요! 짝짝짝!
또,아인하르님이 있어서 그 큼직하고 강인한 야수들을 조금이나마 더 쉽게 처치했다구요~!
앞으로도 항상 옆에 있어주세요!!

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보