€ st♡ry 길드로 당신을 초대합니다.

STORY 길드를 소개합니다.

- 정예길원 20명
- 평균연령 47세
- 파티사냥, 리그 첼린지 도전, 은신처 꾸미기 공유, 디스코드(자유) 등

- 28세부터 63세까지 모두가 한 가족으로 친목을 다지며 즐겁게 생활하고 있습니다.
나이가 많다고 혼자 맨 땅에 헤딩만 하지마시고 함께 용기내어 동참하여 즐기십시오!
언제든 대환영합니다. ^^

- 문의 : Master_worker / Attack_master
MASTER
lkh2048 님이 2020. 6. 15. 오전 12:26:41에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 6. 18. 오전 4:30:26
액린인데 가입하고 싶습니다.....
시작한지 얼마안된 완전초보지만 가입하고싶은데

가능할련지요?
캐릭명 : 나는백수이다
저도 길드에 한번 가입하고 싶습니다.
매일 하는것은 아니지만 그래도 틈틈이 하고 싶습니다.
길드 가입하고싶습니다
토로롤
본리그중요
"
라이더 님이 작성:
길드 가입하고싶습니다
토로롤
본리그중요

접속하시어 귓말 주세요^^
MASTER
"
메생이삼촌 님이 작성:
캐릭명 : 나는백수이다
저도 길드에 한번 가입하고 싶습니다.
매일 하는것은 아니지만 그래도 틈틈이 하고 싶습니다.

귓말 주세요^^
MASTER
"
cyberpd77 님이 작성:
시작한지 얼마안된 완전초보지만 가입하고싶은데

가능할련지요?

귓말 주세요^^
MASTER
"
dh88zx 님이 작성:
액린인데 가입하고 싶습니다.....

귓말 주세요^^
MASTER
가입 신청합니다

3시즌 꾸준히 즐기는 유저입니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보