[엑린이]길드 에서 신규길드원 모집중입니다 길드태크명은 [Love]

안녕하세요

길드가입 희망합니다

NEVI_CWDT 입니다
_ohchang

역병이후로 처음하는건데 너무 바뀌고 아무것도 기억이 안나네요 ㅠㅠ 즐겁게 게임 같이 =하고 싶습니다
이제 막 케릭만든 뉴비입니다
랩제 없으시다면 가입 가능할까요?
"
youngbinn96 님이 작성:
케릭명은 낭만자객_꼬망이 입니다^^
안녕하세요 길드 가입 원합니다

도깨비장터_헥블지
"
youngbinn96 님이 작성:
케릭명은 풍운아_꼬망이 입니다^^
유튜브하면서 엑트 미는중인데 힘드네요 아는게 없으니^^
길드들어 담시즌도 나온다던데 열심히 배워 담시즌도 같이하고싶습니다
youngbinn96 님이 2023. 10. 9. 오전 2:20:52에 마지막으로 편집
아디:선조_내아르나도

직장인이라 많이는 못하지만 일마치고 잠시잠시 꾸준히 하고 있습니다

길갑 희망합니다
안녕하세요.
지혜의나무 가입 부탁드립니다.
감사합니다.
수고하세요.
가입희망합니다 케릭명 동숙이
길드 가입하고 싶습니다.

DongBo_Ancestor 입니다 감사합니다 ^^

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보