Twilight 황혼 <TWÎL™> 에서 3.11 시즌 함께 하실 35세 이상 모셔요

벌써 중반이네요. 구성원 20명 까지 해야지 길드 이벤트된다네요. 이번 시즌뿐 아니고 앞으로 같이 함께 하실 유저님들 모셔요 .

----------------------------------------------------------------------------------

시즌 시작전 최종 공지: 아래 글 보시고 5시에 시작 하실분들은 엑트 도와드리니 아디 만들어서 귓말 하셔요 아래 양식 보시면 아디 만드는법 써놧습니다.

시작부터 함께 재미있게 하실분들 오세용

Harvest_Twil_Taeki 가 제 아이디 입니다.

까칠한호랑이
Harvest_Twil_망령

셋중 아무나 한명한테 귓말 하면 가입 절차 지켜서 가입시켜드립니다
---------------------------------------------------------------------------------

3.11 수확리그 신생 길드입니다.

어렵고. 느리고. 모르고. 더뎌도.

새롭고. 즐겁고. 알아가고. 이뤄보며.

서로 아끼며 같이 알아가는 poe

함께 즐겨보실 30대 중반 이후 유저님들 모십니다.

@WinDs_0 귓속말 주시거나 댓글 부탁 드려요.

가입 가능 여부 물어보시는 분들이 많아서 수정합니다.

30대 중반 이상에 돌아오는 시즌 알아가며 같이 겜하고 싶으신분은 가입가능하니 .

친추나 쪽지 부탁드려요 귓말 드려서 가입진행 하겟습니다.

아울러 시즌 시작하고 가입하실 분들은 아이디 만드실때 참고하셔서 만드시면 빠른 가입 진행 하겠습니다.

예시ID) Harvest_Twil_A - Harvest(시즌명) Twil(길드명) A(닉네임) 순으로 아디를 만드신후 시즌에 참가하시면 시즌 이후에 같이 게임 참가하시면 됩니다.

참고로 규칙은 따로 없습니다. 불협화음만 일으키지 안으시면 됩니다.
30대 중분쯔음 되면 욱하는 마음보다는 그러려니 하는 너그러움이 자라나는 나이입니다.
온라인 이라고 막대하는게 아닌 편안하고 가족같고 형제자매같은 좋은 분위기 유지하실 분들만 모시고. 어울리지 못 하시는 분들은 과감히 버려지는게 사회 입니다.
내가 몰라서 어울리지 못하는게 아니고 모나서 어울리지 못하지만 안으시면 됩니다.
모르는 허물은 서로 덥어주는 사람들이 모여서 게임하는 길드로 남겨주실분들만 오세요.
TaeLee 님이 2020. 7. 6. 오전 9:15:58에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 7. 24. 오전 11:58:59
나이 77년생
3.11 시작함께 하고 싶군요.
길드에 뽑아주세요.
poe완전 초보는 아니지만, 3.10부터 흥미를 갖게 되었음.
안녕하세요~~

77년생 POE엑린이 입니다.

길드 가입 부탁드립니다.
안녕하세요~~

77년생 POE엑린이 입니다.

길드 가입 부탁드립니다.
.
TaeLee 님이 2020. 6. 16. 오후 3:36:05에 마지막으로 편집
서로 모르면 서서히 알아가자구요.
83년생 엑린입니다
가입하고 싶습니다~!!
79년생 액린인데 가입 가능할가요?
가입 가능을 물어보지 마시고. 35세 이상이면 가입 가능하니 아이디를 남겨주시거나 친추 또는 쪽지 주시면 가입시켜 드릴께요
글 위로 올립니다

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보