신생[그림자]시즌!!길드에서 길드원 모집합니다 오래오래 즐겁게 하실분만 오세요 !!

가입 신청합니다~~!!!
아이디:핑크속옷
입니다~~!!!
안녕하세요. 엑린입니다. 이번에 시작한 유저에요.
유튜브 보면서 따라하면서 88레벨까지 어케 찍긴 찍었네요..
제 닉네임이 시작은 미약하나 끝은 창대하리 라는 말을 적은 이유가 저는 한 게임에 필 받으면 포기 안하는 스타일이라 끝을 봅니다. 오래오래 즐겁게 라는 제목에 믿음이 가서 길드 가입해봅니다.
이름: 윤도현
나이:36
사는곳:의정부 낙양동
하는일 정육점 차장
가입신청합니다!!!

아이디:Sa______plus입니다
길드 가입하고싶습니다
캐릭닉 : AFTV_니락쿠마 입니다
안녕하세요. 엑린입니다.
접속률 좋구요. 오래 하려고 길드 찾던중 여기가 좋을듯 하여 신청합니다.
케릭명 : 시작은미약하나끝은창대하리 입니다.
@농부피아로 가입 신청합니다 저녘 7시쯤 접속하고 별일없으면 매일합니다.
안녕하세요 시즌은 3번째이긴한데 중간중간 제대로즐기지 못한채 넘어간듯해서
길드 한번들어가보고싶네요~

캐릭명은 일단한번쏴바 입니다. 감사합니다
KeemSY 님이 2020. 7. 6. 오전 7:47:06에 마지막으로 편집
캐릭명 대한민국법왕 입니다
길드 가입원합니다
캐릭명 LEEZUN
가입 부탁드려요 ^^

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보