"6시퇴근" 길드 소개합니다.

안녕하세요. 30대-40대 직장인으로 구성된 길드입니다.
6시 퇴근 후 피오이 하자고 만들었는데, 그렇게 열심히 하는 모습은 안보입니다.
길드 창고 5칸 사놓고 열심히 하자고는 하는데 다들 자신의 삶이 있죠.
그래도 새 리그 시작할 때 잠깐씩 들어와서 같이 게임하고 필요한 아이템 주고 받고 하는게 소소한 재미입니다.
빡세개 삶을 갈아넣지 않는 길드, 6시퇴근 길드마스터 나만고먐미없엉이었습니다.
마지막 추천 2021. 5. 28. 오전 12:03:21
안녕하세요. 길드에 가입하고싶어서 연락드립니다. 혹시 이글을 보셨다면
브론즈큰형님_칼폭 으로 연락부탁드립니다.
요즘은 댓글 달리면 알람 오는 세상이라 지금 봤네요. 길드 가입 수락했습니다. ^^
감사합니다.
이름 넘나 커여웡.. 나만 고먐미 없어 ㅋㅋ
weakly_noob 님이 2020. 6. 25. 오전 7:44:46에 마지막으로 편집
저기 길드초대가 안받아진것갔습니다. 다시한번 부탁드립니다
안녕하세요~

길드명이 너무 맘에 들어요~~

가입 부탁드립니다.

케릭명 : 엔드까지가보고싶당 입니다.

안녕하세요 길드명 마음에 듭니다 ㅎㅎㅎ

길드 가입 가능 할까요?

케릭명 : 동지랑서지랑

케릭명 cccwing 가입가능할까여,,라이트한 유저입니다
저도 가입하고 싶어요!!!

오늘은 야근.. 하........ 이따 접하면 귓이라도 드려봐야지....

야근...하.... 지금은 회사.... 하....

케릭명 : CCCCCCUUUU (C6개 U4개)
cccbolt
가입하고싶습니다. 케릭명 Gladiator_Goo 길드초대 부탁드립니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보