# (2차모집 마감) 신생 성인길드 ROK CLAN 에서 같이게임즐기실분들 모집합니다 #

# 신생 성인길드 ROK CLAN 에서 같이게임즐기실분들 모집합니다 #

<Republic of Korea>

====현재 길드정원 꽉차서 당분간 모집보류합니다=====

한국 성인남녀 유저분들이시면 누구나 가입가능합니다!
스탠다드, SSF, 챌린지리그 안가리고 모두 가입가능하십니다. ROK 길드의 목적은 친목도모와 정보공유의 목적입니다^^ 단, 무리하게 구걸하시는분들은 사양하겠습니다.
디스코드,단체카톡방 절대!강요하지않습니다!!참여하고싶은분들만 참여하시면되세요~
오픈대화방 운영중이며, 자율적으로 참여하실분들만 들어와계십니다. 디스코드는 마이크를안하시는분들도 많으셔서 , 디스코드 음성채팅따로, 인게임 채팅따로하면 서로 소통이 원활하지않기에 아직 생성보류중입니다^^

엑린이 분들 격하게 환영합니다. 편하게,느긋하게 즐기는 스타일을 추구하는 길드입니다
이번 수확리그도 다 같이 화이팅해서 천천히 빌드업해나가실분들, 팁같은걸 서로 공유하면서 함께 성장해가실분들 열렬히 모십니다.

길드 가입 희망하시는분들은 댓글 달아주시거나

@ROK_ESSENCE ,@성시바 친구추가 보내주시거나, 귓말주시면 길드초대 해드리겠습니다^^

주로 퇴근후 저녁대 시간이나, 새벽대 분들이 주로 계십니다.
좋은하루 보내시고, 코로나19 조심하세요!
Sejini 님이 2020. 7. 18. 오전 10:38:35에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 7. 17. 오후 4:02:11
가입가능할까요?
아이디 :세아아빠
입니다
안녕하세요~
길드 가입좀 부탁합니다~
캐릭는 o하나의정o 망령네크 입니다~
길드 가입 부탁 합니다 o신의손o 입니다
윗 세분 초대완료!
안녕하세요 반갑습니다
길드 가입좀 부탁합니다
캐릭명은 넝순레이너 입니다
짐레이너
길드 가입 요청드립니다.

아이디는 : 윈가알
이구요.

군단리그때 잠깐 했다가,
이번에 톡식레인 트릭스터 하고 있습니다.
거의 엑린이에요 ㅠ_ㅠ

초대해주시면 감사 하겠습니다!
안녕하세요

길드가입 원합니다

같이 즐겁게 게임해요

케릭명 : shinch
안녕하세요!
길드 가입 희망합니다
캐릭명 : NOVA_XX
길드 가입 원합니당~

친구초대 보내놨습니다.

캐릭터명 : 발베로니

게시판 글 신고

신고 계정: