시체불덩이 빌드를 하고 있습니다. 마나 점유에 관해서 질문이 있습니다.

카사노박님의 빌드를 기반으로

젬은 제가 약간 변형해서 렙업중입니다.

현재 73렙이구요.

POB는 https://pastebin.com/Yej6Mmw4 입니다.

마나 점유에 관련된 노드와 주얼을 꼽아 둔 상태입니다.
(11시 방향(4/4/6) / 1시 방향(4) / 신비한매력(8))

질문사항은

시불/시폭 이걸 주문투척에 연결해서 6링으로 하니 마나 점유가 72%

모독을 주문투척으로 넣으면 21% 마나 점유,

전체 마나점유 93%

열광(24%)/분노(24%)/단련(17%)는 분광의 수호자를 통해서 피통 65%점유

이 상황인데. 빌드들을 보면 모두 재의 전령을 이용하는데.

재의 전령의 36%를 넣을 공간이 없게 되네요.

피통에서 딱 1%가 부족하게 되는데..

제가 잘못 설정한게 있는지 찾지를 못하겠네요.

시간상 여유 되시는분 조언을 부탁 드립니다.
마지막 추천 2020. 8. 5. 오후 11:13:06
답을 찾았네요..

머리에서 주문투척의 마나 점유를 얻거나.

반지에 재의 전령의 마나 점유를 얻어야 되네요...
73렙으로 고민하시지 마세요
73렙이시면 에쉬 조프 풍부런 2회만 돌아도
80렙이 넘어갑니다.
노드에 보시면 마나점유 해결해줄 곳이 2곳이나 됩니다.
풍부런 한번 도셔서 노드로 마나점유 해결하시면 될듯합니다.
공식카페 파티모집 게시판 참고하세요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보