사슬 파괴자에 대한 문의 입니다.

챔피언 물리싸클을 잼나게 키우고 있습니다.

그런데 너무 궁금하여 여쭙는데요

사술파괴자<<< 집중유지 하는동안 공격,시전속도 8% 증가
2초 동안 집중 유지 후 저주 1개 제거

이설명 자체가 너무나 애매모호 합니다 즉 코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이가 됩니다.

일단 사용해본 결과

맵자체에 걸려 있는 저주는 제거 불가입니다.

(전 시즌엔 저주 면역이라 휠만 돌면 저주가 없어 졌죠)

이번엔 1개 제거 라길래 맵에 2-3개 저주가 걸리면 하나는 지워주나 보다

했는데 맵저주는 아예 건들지도 못하고...

결론은 몹들이 주는 저주를 1개 제거 한다는건데...

그렇다면 솔직히 디피를 더 올려주는 좀더 효율적인걸 넣었겟죠..

때문에 좀더 정확히 서술을 해주셧어야 맞지 않나요?

액린이라 힘들게 만들어서 사용해보니..그랜져 인줄 알앗더니 모닝보다 못한 이기분..

대체 사술 파괴자 이 옵션의 정확한 매커니즘이 무엇인가요?
ejjimaguy 님이 2020. 7. 27. 오전 9:36:58에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 7. 29. 오후 8:53:52
"
ejjimaguy 님이 작성:
챔피언 물리싸클을 잼나게 키우고 있습니다.

그런데 너무 궁금하여 여쭙는데요

사술파괴자<<< 집중유지 하는동안 공격,시전속도 8% 증가
2초 동안 집중 유지 후 저주 1개 제거

이설명 자체가 너무나 애매모호 합니다 즉 코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이가 됩니다.

일단 사용해본 결과

맵자체에 걸려 있는 저주는 제거 불가입니다.

(전 시즌엔 저주 면역이라 휠만 돌면 저주가 없어 졌죠)

이번엔 1개 제거 라길래 맵에 2-3개 저주가 걸리면 하나는 지워주나 보다

했는데 맵저주는 아예 건들지도 못하고...

결론은 몹들이 주는 저주를 1개 제거 한다는건데...

그렇다면 솔직히 디피를 더 올려주는 좀더 효율적인걸 넣었겟죠..

때문에 좀더 정확히 서술을 해주셧어야 맞지 않나요?

액린이라 힘들게 만들어서 사용해보니..그랜져 인줄 알앗더니 모닝보다 못한 이기분..

대체 사술 파괴자 이 옵션의 정확한 매커니즘이 무엇인가요?

솔직히 지난 시즌에 해당 노드가 꿀이었죠..ㅠㅠ
승길씨
??? 유투버 에게 물어봐요 여기서 이러지말고

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보