감시자의 돌 안나오는거 버그인가요?

6각 대속자 3마리는 감시자의 돌이 나오던데 드록스는 감시자의 돌이 안떠서 7각을 못만드네요; 근데 또 잡은걸로 제대로 취급은 되는지 사일러스는 나오길래 사일러스 잡고 다시 맵 돌아서 드록스를 잡으니 이번에도 감시자의 돌이 안나와서 7각을 못만드네요.. 원래 감시자의 돌이 안나오는건가요?
마지막 추천 2020. 8. 2. 오전 9:19:56
제가 알기로는 드랍률이 100퍼가 아니고 이미 드랍됬으면 안뜨는걸로 앎
"
LooYan 님이 작성:
6각 대속자 3마리는 감시자의 돌이 나오던데 드록스는 감시자의 돌이 안떠서 7각을 못만드네요; 근데 또 잡은걸로 제대로 취급은 되는지 사일러스는 나오길래 사일러스 잡고 다시 맵 돌아서 드록스를 잡으니 이번에도 감시자의 돌이 안나와서 7각을 못만드네요.. 원래 감시자의 돌이 안나오는건가요?

흐음 엑자일이 불친절해서 그렇습니다.

유튜브 아틀라스 공략을 보셔도되지만 팁을 드리자면,

아틀라스창에서 왼쪽에 지역별 돌 보관함이 있습니다.

보관함에 마우스를 올리면 해당지역에 감시자의돌이 획득가능한 부분을 보고 그쪽을 공략하셔야합니다.

모두 획득한지역은 다시는 감시자의돌이 나오지않습니다.
승길씨

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보