[ARIS] 엑린이부터 고수까지 '시즌'을 즐기시는 분들!! 여기에요!

안녕하세요! 길드 가입을 희망합니다!
아이디 : 정회돌돌
게임은 하루 2시간~4시간정도 하는것 같고 접속은 주 5일정도 합니다.
엑린이 가입희망드리며 물러가겠습니다.
안녕하세요~
<<<
생강맛커피
<<<
입니다

처음에 페오액 한국왓을때 좀하다가 접었다가 요번시즌 다시 시작하게된 엑린이입니다ㅠㅠ 모르는게 너무 많아서 힘들더라구요 ㅠ 혼자하기도 지루하고!

즐겁게 재밋게 즐기려고 다시 돌아왔습니다 거의 새벽반입니다!!

길드초대 부탁드립니다~
vlfrjak 님이 2020. 10. 24. 오전 1:08:44에 마지막으로 편집
안녕하세요~
<<<
생강맛커피
<<<
입니다

처음에 페오액 한국왓을때 좀하다가 접었다가 요번시즌 다시 시작하게된 엑린이입니다ㅠㅠ 모르는게 너무 많아서 힘들더라구요 ㅠ 혼자하기도 지루하고!

즐겁게 재밋게 즐기려고 다시 돌아왔습니다 거의 새벽반입니다!!

길드초대 부탁드립니다~
hoyoun 어제 시작햇구요 처음 하는대 모르는게 많내요...
혼자하기힘드네요.. 잼있게 하고싶어요..
@아우라손오공 입니다.

가입을 원하여 댓글 남깁니다!
캐릭명 Ekfkgkrl

길드초대부탁드립니다.
1 23
Nevi81 님이 2020. 10. 28. 오후 12:27:54에 마지막으로 편집
캐릭명:코로나코로나하지마
액린이 입니다.
캐릭터명 : 건딜마라_

길드초대 부탁드려요.
캐릭터명: 쉐보레

시작한지 2틀정도됐구~복잡한게임같아서 스트레스 안받고

조언얻어가며 게임하고싶습니다

저녁에 접속가능하니 초대부탁드립니다~

수고하세요~

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형