[ARIS] 엑린이부터 고수까지 '시즌'을 즐기시는 분들!! 여기에요!

안녕하세요 스탠에서 엑린이 생활을 하고 있다가
이번에 하고 싶은 빌드가 있어 리그로 가고자 합니다.
혼자 스탠에서 놀다가 같이 게임을 즐기고자 가입신청합니다~
게임 닉네임은'Jamaica twerking'입니다. 감사합니다!
안녕하세요
길드 가입 원합니다
네크 육성 중이며 아이디는 작살네크 입니다
캐릭명:Poisontheskies

길드 가입 원합니다. 신청해봅니다 ^^;
poiuytreww99 님이 2020. 8. 13. 오후 10:51:50에 마지막으로 편집
가입을 원합니다!!

아이디 : HideOnLAMA

시작하지 별로안된... 엑린이에요...

많은 정보와 도움을 받고싶습니다..ㅠㅠ
지금 댓글 위로 모두 초대드렸습니다^^
가입하고 싶습니다~

닉네임 마야트레이 입니다.
DKrabbit 가입 희망해요~
아이디 엄청나거

늅늅이가 !도움을 부탁합니다 !!!!

혼자하기 너무 졸리네요 !ㅋㅋㅋㅋ

아이디 헤헤헷 입니다

이번수확리그 첨으로 시작한 아재입니다 이제액트다완료했고..

아무것도 몰라서 이것저것보는중입니다
길드에 자리가 없습니다! 8월말에 한번 더 자리 열겠습니다^^

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보