[ARIS] 엑린이부터 고수까지 '시즌'을 즐기시는 분들!! 여기에요!

아이디:uooooms
입니다

초보입니다..
안녕하세요

TAEK_E 입니다 가입하고싶습니다.
안녕하세요

Ancestor_Dokji입니다 가입하고 싶습니다.
아이디 : 닷스틱

현재 헥블지를 키우고 있습니다(90렙),,,, 정보가 너무 희박 하다보니 막히는게 많네요... 오컬 냉블볼 하고 싶은데 정보는 더 없고.. ㅎ
정말 가입 원합니다... poe 너무 잼 있게 하고 싶습니다
가입 부탁드립니다.
가입 부탁드립니다.
헥블지 하고 있고 저번 시즌 첫 진입입니다.
나이는 좀 많지만 열심히 하겠습니다.

헥블지영

귓말주세요~^^
완전 왕 초보 엑린 입니다

스우파II

너무 잼 있는데 너무 아는게 없어서 스킬노드, 아틀라스노드 등 많이 배우고자 합니다

가입 해 주시면 감사드립니다...
아디:선조_내아르나도

직장인 길드가입 희망 합니다
아이디 : 머리는하얀색

복귀 유저인데 아직 모르는게 많아 도움을 받고 싶습니다!!
길드 가입 하고 싶어용!! 늅늅니 너무 어렵네용

닉넴 방국봉 입니당!
안녕하세요 ! 어제 시작한 뉴비입니당!!

길드가입하고싶어용!!

아이디 : na_na_ 입니당!

ㅠㅠ 좋은분들이랑 즐겁게 오래 게임하고싶어용!!!

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보