[ARIS] 엑린이부터 고수까지 '시즌'을 즐기시는 분들!! 여기에요!

가입신청 드립니다.
cdtzzang_ncr 입니다.
열심히 하겠습니다.
cdtzzang 님이 2024. 4. 30. 오전 12:34:30에 마지막으로 편집
가입 신청 합니다

냥념갈비 입니다

예전에 조금 해봤는데 그냥 찍먹해서 아무것도 모르는 뉴비입니다
가입 신청 드립니다.

닉네임 : liiliiliiliiliil

시즌마다 조금찍 찍먹하는 유저입니다.

궁금한거 배우면서 해보고싶네요.
완전 초보입니다
게임 아이디 네크로바다 가입부탁드립니다
길드 가입 하고 싶습니다
네크로폴리스_샴푸 입니다 초보자 입니당
케릭명: 네크로일호기

안녕하세요
군단때 부터 시즌 할때 조금씩 하다가 디아2 R,3,4 하면서 쉬었네요
카카오 게정 잘 못 해서 스텐 개정 다 닐리고 이번 시즌부터 다시 시작 하고 있어요
오랜만에 하니 재밌네요 ㅎㅎ
모르는 부분도 많아서 배워 가면서 하고 있습니다.
아무래도 혼자서 하다 보니 파티를 하기가 힘들어 길드 가입을 하려고 합니다.
직장인 이다 보니 저녁에 평일 주말에 접속을 자주 합니다.

도움과 함께 즐겁게 게임 하길 희망 합니다.ㅎㅎ
아이디:템플수
가입원합니다
Nec_Pluto 가입신청합니다~!
.
showvoo 님이 2024. 5. 7. 오전 9:38:45에 마지막으로 편집
하지마자긔 30대입니다

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보