현재 다양한 개선 사항 및 문제 수정이 포함된 3.11.1f 패치 배포를 위해 작업 중입니다.
업데이트를 기다리는 분들께 상세 패치 노트를 미리 안내드립니다.

아래의 패치 노트 사전 안내는 실제 3.11.1f 패치 적용 시 변경될 수 있습니다.

• 전체 채팅 채널에서 "WTS"를 포함하여 메세지를 보낼 경우, 자동으로 거래 채팅 채널로 전환됩니다. 'newts'와 같이 'wts'로 끝나는 일반 단어에는 영향을 주지 않는 방식으로 적용됩니다.
  • 공개 파티를 검색할 때 더 이상 특수 문자가 필요없도록 개선되었습니다.
  • 수확 리그가 아닌 리그에서 신성한 숲에 접근할 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 일부 지도 영역에서 씨앗 은닉처와 상호작용하기 전에 신성한 숲 관련 포탈 형태를 볼 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 간헐적으로 솔로 리그에서 이전한 후 아틀라스에서 정복자가 출현하지 않는 문제가 수정되었습니다.
  • 앗조아틀의 사원에서 방이 중복되어 생성될 수 있는 문제가 수정되었습니다.
  • 간헐적으로 검은 상자가 오브젝트 상단에 위치하는 문제가 수정되었습니다.
  • 도피로 인해 버프가 만료될 경우, 일부 꾸미기 효과의 형태가 일시적으로 변형되는 문제가 수정되었습니다.
  • 방패 돌진 사용 시 발생할 수 있는 비정상 접속 종료 현상이 수정되었습니다.
  • 벌칸 렌더링을 사용하며 스크린 샷을 찍을 때 발생할 수 있는 비정상 접속 종료 현상이 수정되었습니다.

현재 개발팀은 블룸 효과 개선을 위한 작업을 준비하고 있으며, 가까운 시일 내에 개선 사항에 대해 안내드리도록 하겠습니다.
감사합니다!
글 작성자: 
카카오게임즈

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보