계속 버벅거리는거 왜그런거죠?..

안녕하세요
이번에 패스오브엑자일좀 시작해보려는 뉴비입니다.
컴터 사양이 나쁜것도 아닌데 캐릭 생성 화면부터
케릭 선택하여 들어가도 막 버버버벅 되는데요..
이런 증상 있으셧던분들 해결보신분 계실까요?
사양은 2080ti에 32기가 쓰고있습니다.
사양 문제는 아닌거같은데.. 튜토리얼도 못하고있네요
너무 버벅벅되서 ㅡㅡ; 프레임이 심하게 밀림이라고할까요?,..
답변좀 부탁드리겠습니다.
마지막 추천 2020. 10. 1. 오전 2:45:09
leesurwoo 님 안녕하세요.

게임 실행 후 순단 현상을 겪으셔서 게시글을 남겨주셨는데요.

아래에 안내드리는 방법으로 시도 부탁드립니다.

1. 그래픽 깨짐 현상의 경우 설정 -> 그래픽 -> 동적 해상도(비활성화) -> 목표 프레임 속도(낮추기) 를 통하여
개선될 수 있습니다.

2. 그래픽 카드 업데이트

안내드린 방법으로도 해결되시지 않았을 경우
다소 번거로우시더라도 아래 안내드리는 WinMTR 관련 FAQ를
확인하시어 IP 주소와 함께, FAQ에서 안내드리는 내용을 1:1 문의를 통해
접수해 주시면 확인에 도움을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

[WinMTR 관련 FAQ 바로가기]

[다음 고객 센터 바로가기]

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보