지금 이렉부터 게임서비스까지 [다음]이란 회사랑 계약한 [GGG]의 큰 실수네요 잘 나가던 게임 한순간 무너집니다.

게임 떠납니다~
마지막 추천 2020. 10. 3. 오전 9:10:44
GGG 가 이따위로 운영하는걸 무슨 GGG 의 큰실수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이따위로 하든 개밥으로 하든
다음은 니가 상상할수 조차 없는
흑자를 내고 있는데 먼 ㅋㅋ
너 하나없어도 다음은 아무상관없어 ㅋㅋㅋㅋ
마치 개가 달 보고 짖는 격이지 ㅋㅋ
이따위로 하든 개밥으로 하든
다음은 니가 상상할수 조차 없는
흑자를 내고 있는데 먼 ㅋㅋ
너 하나없어도 다음은 아무상관없어 ㅋㅋㅋㅋ
마치 개가 달 보고 짖는 격이지 ㅋㅋ
kmxx9452 님이 2020. 10. 3. 오전 9:12:25에 마지막으로 편집
"
kmxx9452 님이 작성:
외국 대기 열 기다리면서 서로 게임 한다고 날리다
어차피 ggg는 한국 서비스 한다는 생각 1도 없었어 에 초에 한글 패치도 서버도 계획이
없었어 카카오 쪽에서 파트너 사업 말 안꺼 냈으면 망할 회사면 진작 망했지.. 이건 알고 망 망 소리 해 poe 큰 회사 같은데 아니다
개인이 만든 인디 게임이야 디아블로를 진짜 사랑 하는 사람들이 모여서 만든 게임이지
절이 싫으면 중이 떠나야지 우리나라 게임은 어떻게 하셨음? 엉? 우리나라는 캐시 팔고 등 돌리면 통수 치는데ㅋㅋ 이 분들은 최소한 그렇게 하지는 않음 점검만 해도 어휴! 천국이지 10-30분 하는데 보통 대한민국 게임은 1시간 점검 합니다-3시간 점검 합니다-공지 안올림 12시간 점검 이러는데 머~ 이게 좋으시면 가세요 왜 스트레스 받으면서 외국게임 하세요 걍 국산게임 하시러 가세요 제발
에휴

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보