팅기는 문제 해결 안됩니까?

매시즌 팅기는거야 어느정도 있어왔지만 이번시즌처럼 쉴틈없이 팅기는건 첨있는 일이네요

이게 카카오측의 클라문제인지 ggg의 문제인지 모르겠지만

이번시즌은 그증상이 유독 심합니다 뭘 할수가 없어요

게임 특성상 웹을 켜놓고 할수밖에 없는데, 웹을 켜놓고 하게되면 팅기는 빈도가 올라갑니다

그냥 겜켜고 웹 닫고 해야 좀 안정적으로 오래할수있다랄까? 뭐 이건 경험입니다

그리고, 팅기면 어김없이 바탕화면에 디버그파일 생성되고 하....

3.11 이전에도 안생기던 디버그파일이 3.12에서 생긴다고요

삭제도 안되서 켜놓은 웹 닫아야 삭제되고요 디버그 파일 생성되면 컴리붓하지 않는한 접속해봐야 오래못하고 또 꺼집니다

12월이 다음시즌이라치면 이제 한달반 남았는데 아직도 뭐가 문제인지 모르는거면 답이 없는거죠

poe2 나올때까지 그냥 다른겜이나 하면서 존버하는게 답일지도 모르겠다는 생각도 들고요

2나온다고해서 팅김문제가 해결된다는 미래가 있을까 싶기도하고 뭐 그렇습니다

로그파일이니 뭐니 보내달란 댓글 달지 마세요 겜 지울꺼니까
Johnny_Lee 님이 2020. 10. 16. 오전 1:55:34에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 10. 16. 오전 1:37:53

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보