시바 도대체 몇번째냐 패치오류 이거 원인좀 잡아라

아니면 패치를 하지 말던가

패치 할때마다 새로 지워야 되고 새로 깔아야 정상 작동하네

아님 패치 되는것만 수동으로 따로 다운 받을 수 있게 못하나

하 시간 낭비 심하네 이겜

여러 사람이 동일 증상 나오는데 해결좀 해라
마지막 추천 2021. 1. 19. 오전 5:32:36
성기이느십오님, 안녕하세요.

클라이언트 패치 오류로 인해 불편을 겪으셨군요. ㅜ_ㅜ

현재 수동 클라이언트 파일이 업데이트 되었으며, 이후 같은 현상이 발생하지
않도록 노력하겠습니다.

항상 패스 오브 엑자일을 사랑해주셔서 감사드립니다.(_ _)
"
GM_무플방지 님이 작성:
성기이느십오님, 안녕하세요.

클라이언트 패치 오류로 인해 불편을 겪으셨군요. ㅜ_ㅜ

현재 수동 클라이언트 파일이 업데이트 되었으며, 이후 같은 현상이 발생하지
않도록 노력하겠습니다.

항상 패스 오브 엑자일을 사랑해주셔서 감사드립니다.(_ _)

------------------------------------------------------------------------

패치 400메가만 따로 올려달라구....

전체 뭉쳐서 올리지 말고

답답하네....

30기가 되는거 삭 받아야 하잖아

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보