RED길원 모집합니다 랩 50,나이 30 이상

엑린 상관 없이 길원 모집합니다
다만 나이는 30이상 랩 50이상부터 신청 해주세요
스탠,시즌 상관 없이 운영합니다 신청은
레오나르도진,도깨비장터 귓말, 댓글, 메시지(메시지 신청은 글 작성자=> 아래 마크=>그 아래 PM 누른후 메세지 보내기)중 선택하셔서
나이와 랩을 작성 하신후 신청 하시면 확인 후 가입해 드리겠습니다
(교두보런 순수런 하실분들 대환영)
모두 득 미러하세요^^
라디아즈 님이 2021. 2. 26. 오후 1:07:50에 마지막으로 편집
마지막 추천 2021. 4. 3. 오후 6:37:37
매시즌 열심히 하는데
아직까지 8각 사이러스ㅠㅠ 못 잡아본
액린이 가입 부탁드려요~

케릭명:니녹사클
안녕하세요

올해 처음 시작한 지인과 같이 시작한 엑린이입니다.

여러가지 지식공유와 자문 좀 얻고싶어서 길드구하는 중입니다.

잘 부탁드려요!

돌체라떼는말야 - 네크

사린_사선에서 - 사보추이
안녕 하세용 군단리그 이휴 복귀한 유저 입니다
칼데스<<<아뒤구
같이 열시미 재미 있게 게임 하고 싶어요
역학투사체 빌드고 90렙입니다 ^^
GordonJWLee 님이 2021. 2. 23. 오전 7:13:46에 마지막으로 편집
안녕하세요
아직 모르는게 많은 34세 엑린이 입니다
길드가입 희망합니다.
아이디 : 킴단비
안녕하세요

나이는 38세 직장인 입니다

아이디 : 똥고에샷
POE 계정명 : LOGICSTER

POE 디아블로 같은 게임을 좋아해서 처음 게임을 하는 엑린이 입니다

잘은 못하지면 많은 여러 형님들과 좋은 지식을 나누면서 게임을 즐기고 싶습니다

많이 부족하지만 길드원으로 받아 주신다면 이 한몸 열심히 활동하겠습니다

읽어주셔서 감사합니다
.
철거왕
야근용사 님이 2021. 3. 7. 오전 3:55:15에 마지막으로 편집
레벨을 90을 못가서 해메구있읍니다 많은 지도 부탁합니다 나이:65 케릭:leeyg56
65세 연신내 낚시광
안녕하세요

몇년만인지 복귀한 엑린이입니다.

아는게 없어서 자문 좀 얻고싶어서 길드구하는 중입니다.

잘 부탁드려요!

80 ~ 94 케릭 여러개 -

나이 46

가입 부탁드려요....

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보