바알 한파 잘못 번역

바알 한파의 능력치 중

"vaal_cold_snap_gain_frenzy_charge_every_second_if_enemy_in_aura" 의 아이디를 갖는 능력이 다음과 같이 번역 되어 있습니다.

이 스킬 범위 내에서 적 사망 시 격분 충전 획득
이 스킬 범위에 있는 동안 1초마다 격분 충전 획득

이 부분이

이 스킬 범위 내에서 적 사망 시 격분 충전 획득
이 스킬 범위에 있는 동안 1초마다 격분 충전 획득

으로 두 번째 줄 앞에 "적"이 빠져있어서 추가되어야 할것 같습니다.

영문:
Gain a Frenzy Charge when an Enemy Dies while in this Skill's Area
Every second, gain a Frenzy Charge if an Enemy is in this Skill's Area

권능 충전에도 동일한 Mod를 갖는 내용이 있는데 이 부분의 한글 번역은 정상적으로 되어 있습니다.

이 스킬 범위 내에서 적 사망 시 권능 충전 획득
적이 스킬 범위에 있는 경우 1초마다 권능 충전 획득
마지막 추천 2021. 5. 19. 오전 5:16:35

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보