지자란(Zizaran)의 Class Gauntlet 이벤트가 며칠째 진행되고 있으며 여러분에게 공유하고 싶은 놀라운 영상들이 있습니다. 저희는 커뮤니티로부터 기막힌 행운부터 아슬아슬한 다양한 순간들을 공유하고 싶었습니다! Class Gauntlet 이벤트에서 수집한 영상 클립들을 확인해 보세요!

지자란(Zizaran)의 Class Gauntlet 커뮤니티 이벤트 레이스를 참가하고 싶다면 게임 클라이언트에서 본 이벤트에 참여하실 수 있습니다. 이벤트에 대한 자세한 내용은 여기에서 확인할 수 있습니다.

본 이벤트는 Zizaran의 트위치 채널에서 커뮤니티 스트리머인 Havoc616, BigSil이 실시간으로 중계하고 있습니다. 아래에서 영상과 방송 일정을 확인해 보세요.

방송 일정:
  • 6월 16일 오후 11시 ~ 6월 17일 오전 3시
  • 6월 17일 오후 11시 ~ 6월 18일 오전 3시
  • 6월 18일 오후 11시 ~ 6월 19일 오전 3시
  • 6월 19일 오후 11시 ~ 6월 20일 오전 3시
  • 6월 20일 오후 11시 ~ 6월 21일 오전 3시
  • 6월 21일 오후 11시 ~ 6월 22일 오전 3시
  • 6월 22일 오후 9시 ~ 6월 22일 오후 11시
  • 애프터 쇼: 6월 22일 오후 11시 ~ 6월 23일 오전 1시

글 작성자: 
카카오게임즈

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보