Неожиданно скоро старт альтернатива Загнивающемуся ПоЕ. Lineage W.
" Наконец-то ты это понял. PS: лайк за самокритику. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 spokipo#1869 님이 2021. 11. 10. 오전 7:10:40에 마지막으로 편집
|
|
" да не, прост забавно мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 rendo_m#3104 님이 2021. 11. 10. 오전 7:16:10에 마지막으로 편집
|
|
" Ну да, говорить в шуточной манере, когда у игры на старте лиги после двух недел -63% онлайна по стиму это смешно и это в пик онлайна, то есть окно в 2-3 часа. Даже на экспедиции такого не было как и на ультиматуме да и у предыдущих лиг тоже. Понятно куда это ведет игру, если они не исправят. Щас не получется сказать что лето. Да и еще учитывая ковид, когда больше сидят дома это кринж. В общем с этим направлением в игре останутся только челы со сральным ведром из батлфилда и культисты Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Fatal_Gambit#3024 님이 2021. 11. 10. 오전 8:12:36에 마지막으로 편집
|
|
" Эи которые из, тут их полно: от свидетелей аукциона и плакальщиков православной озвучки до последователей св. криса. А великий крестовый поход против главы нефляндии (запрещенная на етом форуме террористическая организация) объединил всех например, от фанатика ГПСЧ до харкорных ортодоксов. dumb dashirak
|
|
" К тем, кто думает что усложнение контента игры это хорошо учитывая все вытекающие факты этой игры начиная с её возраста. В общем к тем кто любит Криса Уилсона и GGG за это направление чтобы двояко не звучало Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Fatal_Gambit#3024 님이 2021. 11. 10. 오전 8:31:56에 마지막으로 편집
|
|
" Вот ты пишешь ереси против творца какие-то, ты походу из етих, из казуалов-сатанистов, смори инквизиция заметит и сожгут тебе пердак в горниле праведного форума. dumb dashirak
|
|
" Да пускай мне все равно, я просто выражаю своё мнение и обеспокоенность Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
|
|
" Ему сверху виднее што делать и куда вести плебс, представления об индустриях и бизнесах у тебя кухонные как я понел из темы про смешное, такшт оставь ето все на волю его. Аве крис. dumb dashirak
|
|
" Не понимаю почему ты возводишь предпринимательство в абсолют в этом нет ничего сложного, предпринимательство это лишь риск остаться в трусах, но оно не является сложным по большей части(в зависимости от сферы). Самое главное в предпринимательстве, если ты хочешь прибыль - это нужно знать одну вещь - Чего хочет потребитель. Например потребительский сектор самый эффективный и безопасный на мой взгляд - пищевая продукция, сельхоз товары, школьные принадлежности. Прочитай к примеру про Ингвара Кампрада и поймешь, о чем я написал выше. Люди, которые не понимаю чего хочет потребитель терпят убытки или становятся банкротами. Например если ты в каком-то бедном районе решил продавать цветы потому что тебе это нравится, то ты станешь банкротом, а вот если бы ты продавал в бедном районе товары первой необходимости стал бы богатым. Сорри что такой жестокий пример, но он самый простой Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Fatal_Gambit#3024 님이 2021. 11. 10. 오전 9:42:10에 마지막으로 편집
|
|
" Но конечно не все так просто идея это идея, но нужно учитывать различные факторы, начиная с самой идеи. Допустим, вернемся к цветам ты решил продавать цветы и поблизости открывается новый благоприятный район, рядом есть рестораны, кинотеатры и подобная хрень, тебе нужно будет к примеру учесть маршрут из точки A и B, к примеру чтобы было близко к кинотеатру или ресторану затем продумать маркетинговую стратегию, если у тебя одна лавка можно обойтись без рекламы одной лишь вывеской, которая будет говорить что ты из себя представляешь и т.п. примеры. Ну конечно самое главное купить место для ларька у города. Проще говоря тебе нужно просто включить мозг и подумать не о себе, а о других и тогда ты станешь богатым или нет все будет зависеть от упорства бизнес только для людей с выдержкой слабакам там не место. Не мало людей, которые несли убытки, но они на этом не останавливались включали мозги и работали дальше Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Fatal_Gambit#3024 님이 2021. 11. 10. 오전 9:52:45에 마지막으로 편집
|
|