[똥빌드연구소] 길드원 모집합니다

같이 게임 즐기실 초보, 고인물, 복귀자 분들 모집합니다~
길드에 신선한 엑린이 다수 보유중
길드창고 낭낭하게 채워놨습니다. (길드탭 11개 보유중, 무제한 확장가능)
길드 태그 귀엽습니다. (^_^)v

부담없이 문의 주시고 초보자분들 모르는거 있으면 물어보시고
고인물 분들도 같이 놀면서 재밌게 게임해요~!

문의

@똥빌드연구소 로 귓 주시거나 댓글 남겨주세요~

+++
제가 저녁에 접속시간이 그렇게 많지 않아서 귓이 안되거나 댓글확인이 늦을경우
https://discord.gg/RrZGhU7Y 디스코드 오셔서 가입요청에 인게임 아이디 남겨주세요!

# 똥빌드
# 연구소
# 똥빌드연구소
마지막 추천 2021. 10. 23. 오전 7:39:33
분위기 매우 좋습니다 초보 고인문불들 모두 환영합니다!
저와같은 엑린이도 POE 적응하기 너무 좋은 분의기의 길드입니다.
언능 오세요~~~~
겜 3주 한 뉴비 신청 해봅니다..
계정명 Bigefriend 입니다.
계정명:쪽빛카루이

안녕하세요 대지분쇄로 액트밀고잇는 엑린이입니다~
원래 이겜을 솔로잉으로 즐길려고했는데
좀찾아보니까 워낙 하드코어해서 고수분들의 조언이없으면
리그를 끝까지 하기 힘들더라구요..
그래서 3번정도 리그를 말아먹었는데
이번리그는 열심히해서 끝까지 가보고싶어서 길드신청 해볼려고 합니다
꼭좀 받아주세요 ㅠㅠ

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보