크리스는 이 게임이 무슨 다크소울 인줄 아나봅니다.

본사에 건의 좀 해보세요.

이 게임 정체성이 대체 뭐에요?

이제는 처음부터 난이도 초보가 절대 접근할 수 없는 수준으로 만들어놓고,
처음부터 끝까지 피로감만 쌓게 만드는데 이게 무슨 핵앤슬래시 인가 좀
본사에 어필 좀 해보세요.

안그래도 진입장벽 개높은데, 거기다 그냥 액트 미는 것도 초보는 절대
불가능 수준으로 스트레스만 주는데 새 유저가 오겠습니까?

액트가 지금 얼마나 오래 운영됐는데 주구장창 액트 난이도만 끌어올려서
쓸데없이 시간 벌기나 하는지 참내. 아이템 드랍율도 눈에 띄게 낮춰놔서
체감상 2배는 안나옵니다. 3배까지도 볼 수 있어요. 유니크 아이템도 초반에
쓸만하게 떨어지고 했는데 4액트까지 올 동안 한개 떨어지더군요.

어떤게 거지같은지 몇가지 예를 들어볼까요?
무슨 잡몹이 원형 얼음벽을 계속 만들고 거기에
더해서 각종 쓰레기같은 스킬을 난사하는데 이건 그냥 짜증만 납니다.
뻔히 보여요 유저들 걍 뒤져보라는 거지.

그리고 무슨 대형 골렘4마리가 액트부터 동시에 순간이동하면서 계속패는지..
거기에 안개까지 쳐 깔면서 명중률까지 낮추는데 게임을 하는 건지 일을 하는건지.
손만아프고 분노만 올라옵니다. 대형 골렘이 순간이동 하면서 따라오는게
상식적으로 괜찮게 보입니까?

잡몹들 피를 얼마나 높혀논건지 거지같이 안죽는건 덤이죠.

크리스는 좀 착각하나본데, 모든 유저가 트위치 방송인들처럼 시간이 많고,
정보 많고, 여유 많고, 실력까지 좋다고 생각하고 밸런스를 거기에 맞추나본데,
미친 생각입니다.

그냥 능력없으니까 주구장창 난이도만 올려서 시간이나 버는거죠.
초라한 리그 꼴 안들키게 하거나
피오이2나오는 시간벌기따위 할거면 때려치라고 좀 하세요.

핵앤슬러시가 써는맛 보면서 템 떨구는 재미로 하는데 액트부터 개판입니다.
무슨 쿼터뷰 게임을 자꾸 다크소울 처럼 못만들어서 안달인지 머리는 폼으로 달고
다니냐고 말좀 해보세요 카카오 분들.

이러면 새 유저고 나발이고 들어오지도 않을거고,
올드 유저들도 점점 떨어져 나갈건 불보듯 뻔합니다. 정신좀 차리라고 하세요.
크리스한테.

마지막 추천 2022. 5. 21. 오전 11:51:09
제가 하고싶은말 이네요 게임이 산으로감
난 액트 미는게 쉽던데...흐음... 엑린이 분이셔서 그런가

액트 4링정도면 웬만해선 미실꺼예요.

아니면 조금 난이도가 있는 스타터 빌드를 하셔서 그런게 아닐까요 ㅇㅂㅇ??

유튜브 찾아보시면 액트 미는거 어떻게 미시는지 찬찬히 보시고 밀어보시면

감이 잡히실꺼예요

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보