파수꾼 리그는 8월 17일 수요일 오전 7시에 종료 예정으로 도전 과제를 완료하기 까지 시간이 얼마 남지 않았습니다!

파수꾼 리그가 종료되면 칼란드라 호수 비공개 리그를 통해 신규 리그를 미리 준비할 수 있습니다. 키락의 금고실 패스에서 사용할 수 있는 현재 아이템 스킨도 더 이상 획득할 수 없으며, 칼란드라 호수 리그 출시와 함께 새로운 고유 효과를 지닌 스킨들로 대체됩니다. 아래 동영상에서 키락의 금고실 패스 고유 스킨들을 확인하시고 여기에서 패스를 구매해보세요!

또한 2022년 8월 12일 금요일 오전 5시에 진행 예정인 패스 오브 엑자일: 칼란드라 호수에 대한 라이브스트림을 시청하는 것을 잊지 마세요! 라이브스트림은 트위치를 통해 시청할 수 있으며, 라이브스트림 기간 동안 파수꾼 및 강적 서포터 팩을 대체할 새로운 서포터 팩을 공개할 예정입니다. 파수꾼 및 강적 서포터 팩이 판매 종료되기 전에 여기에서 꼭 확인하세요!

그리고 라이브스트림이 시작되면 트위치 드롭스가 활성화되어 몰이꾼 날개를 획득할 수 있습니다!

만약 신규 리그의 티저 영상을 놓쳤다면 아래에서 확인하세요!

다음 뉴스에서 뵙겠습니다!
글 작성자: 
카카오게임즈

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보