끓어오르는 유미즙은 왜 만들었냐?

아니 제일 짜증나게 만들고 템도 최고로 쓰레기만 주는 보스를 왜 만들었냐?
그냥 막 씨 바 유저들이 짜증내는 모습이 너무 보기 좋고 즐거워?
하.. 진자 이 지지지 것들의 뇌가 궁금하네.
아니 유저를 위한 게임이냐 니들이 유저들 관람하기 위한 게임이냐?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

칼란드라호수 니들좀 처 해보고 할만한 컨텐츠 인지 좀 유저 입장에서

테스트좀 해 개늠들아 막 뭔가를 만들고 고생했으면 칭찬을 들어야지

왜 욕처먹을 짓만 골라서 하냐고....
마지막 추천 2022. 9. 23. 오전 7:05:10
끓어오르는 유미즙 못잡으세여??

아틀라스노드 찍고 열심히 돌면 섬뜩한화폐 먹기 좋은데

오만의정점 찍고 수량 올려서 돌아보세여 ㅋㅋ

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보