충전된 덫 보조 번역 제안

-원문-

Supported Skills have (20–30)% chance to gain a Frenzy Charge when your Trap is triggered by an Enemy
Supported Skills have (20–30)% chance to gain a Power Charge when your Trap is triggered by an Enemy
Supported Skills have +15% to Critical Strike Multiplier per Power Charge when used by Traps

-현재 번역-

자신의 덫이 적에 의해 발동되면 보조 대상 스킬이 (20–30)%의 확률로 격분 충전 획득
보조 대상 스킬 덫이 적에 의해 발동되면 (20–30)%의 확률로 권능 충전 획득
덫 설치 시 보조 대상 스킬의 권능 충전 하나당 치명타 피해 배율 +15%

-번역 제안-

보조 대상 스킬의 자신의 덫이 적에 의해 발동되면 (20-30)%의 확률로 격분 충전 획득
보조 대상 스킬의 자신의 덫이 적에 의해 발동되면 (20-30)%의 확률로 권능 충전 획득
권능 충전 하나당 덫에 의해 사용된 보조 대상 스킬의 치명타 피해 배율 +15%

+

[기묘한 충전된 덫 보조의 퀄리티 효과]

-현재 번역-

자신의 덫이 적에 의해 발동되면 보조 대상 스킬이 (0–10)%의 확률로 격분 충전 획득
보조 대상 스킬 덫이 적에 의해 발동되면 (0–10)%의 확률로 권능 충전 획득

-번역 제안-

보조 대상 스킬의 자신의 덫이 적에 의해 발동되면 (0-10)%의 확률로 격분 충전 획득
보조 대상 스킬의 자신의 덫이 적에 의해 발동되면 (0-10)%의 확률로 권능 충전 획득
마지막 추천 2022. 10. 22. 오전 4:24:28

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보