а где диваны ?

А в этой лиге еще и экзы, фрактуры добавились. Можно на коленке уже что-то приличное состряпать. А потом еще в рекомбинаторе что-нибудь. Кайф.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
SHONYA3#2011 님이 2026. 4. 6. 오전 12:53:37에 마지막으로 편집
В последней фрекии, перед этой лигой, уже душновато было от отсутствия экзов в пое1 на фоне пое2, честно говоря.

Они выбрали хороший тайминг для повышения дропа экзов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3#2011 님이 작성:
Да и в сюжетке нифига не падало до архнемезиса. Сейчас с одной рарки падает столько рарных предметов, сколько с половины акта раньше.
Многие уже позабыли такие детали.

С миража тоже куча рарок, прям весело было на актах. Пока не оказалось что в сопли замазанная карта из него также дает 3 рарки (если повезет).
Sheodar#5095 님이 2026. 4. 6. 오전 1:27:12에 마지막으로 편집
"
Sheodar#5095 님이 작성:

С миража тоже куча рарок, прям весело было на актах. Пока не оказалось что в сопли замазанная карта из него также дает 3 рарки (если повезет).

Не знаю как там с рарками, я их на второй день из дропа отключил, но скарабов мираж даёт дивана на 3 - если бегать коробки, жижи под харвест даёт дивана на 2 - если бегать харвест, валюты дивана на 3 - если бегать бричи.
"
CrisCringe#2334 님이 작성:
"
Sheodar#5095 님이 작성:

Не знаю как там с рарками, я их на второй день из дропа отключил, но скарабов мираж даёт дивана на 3 - если бегать коробки, жижи под харвест даёт дивана на 2 - если бегать харвест, валюты дивана на 3 - если бегать бричи.

Я про лут самого миража говорил (честы)
"
Sheodar#5095 님이 작성:
Я про лут самого миража говорил (честы)

это точно. с сундуков миража вообще ничего ценного не упало за всё время....
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보