Уменьшение показателей после смерти.
|
В начале 2 акта после смерти уменьшились показателя силы. У второго персонажа после смерти в конце 1 Акта упали показатели Ловкости. Ошибка или так и должно быть?
마지막 추천 2026. 6. 2. 오전 2:02:28
|
|
|
Скорее всего ты что-то напутал.
|
|
" Ничего подобного в игре нет ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
Один раз я бы подумал, что я просто ошибся. Но ТРИ раза, это не ошибся. Может не показатели уменьшаются, может вдруг изменяются требования к использованию предметов, утверждать не буду, ибо учёт скилы/требования предмета не веду, но ТРИ раза я с этой ситуацией столкнулся. После смерти вдруг появляется оружие или экипировка, которой вдруг стало невозможно пользоваться по причине несовпадения требований и скилов.
|
|
|
ну да, конечно, три раза и все не в мою пользу. Конечно, проще сказать, что этого быть не может, чем разбираться с багом.
|
|
|
третий раз было с *VAD_V Level 13 Duelist* при переходе из Южного Леса в Лесной лагерь при смерти в Оазисе на этой локации. Одетые ранее перчатки, в которых прошёл от Тюрьмы до Этой локации вдруг стали не используемые по Силе.
|
|
" Это довольно легко проверить. Просто посчитай сколько у тебя должно быть характеристик (база+дерево+шмотки). Базовые характеристики дуэлиста - сила 23, ловкость 23, интеллект 14. |
|
|
Только что при начале прохождения 2 акта - опять в Южный Лес. Падение ДВУХ характеристик одновременно на 7 единиц. Сила и Ловкость после достижении 20 уровня. Скрин с красными ячейками одетого имущества не знаю, как здесь вставить.
|
|
|
Сделай профиль публичным и покажи персонажа https://ru.pathofexile.com/my-account/privacy
Скрины нужно залить на какой-нибудь хостинг картинок, а потом сюда. Ты посчитал характеристики? Может, ты просто прокачиваешь скиллы и у них повышаются требования к характеристикам и тебе их не хватает? Если в предмет вставлен камень, для которого тебе не хватает статов, он станет красным. seaman#4993 님이 2026. 5. 27. 오전 8:36:06에 마지막으로 편집
|
|
|
на персонаже был одет шмот. Перс был 13 уровня. Прошёл локации Тюрьма, Врата Заключённых, Кладбище кораблей, Пещера Мервейла. Всё было норма. Перешёл в Южный Лес. На середине локации получил 20 уровень. Внрулся в Заставу Львиного глаза сдать хабар и при открытии инвентаря слетели скилы. Силы и ловкости каждая на 7 единиц. По подсчётам всё вроде нормально, но 7 уровней я же в этом шмоте бегал и всё было нормально. Вчера была такая же ситуация с другим персом, в этой же локации при достижении 20 уровня, но слетели на 3 единицы
KomarSpb#3463 님이 2026. 5. 27. 오전 8:50:37에 마지막으로 편집
|
|