비정상 접속 종료 현상에 대한 안내

전직 마지막에 튕겨봄?

난 튕겨봄 ㅡㅡ
마을에 있으면 안팅기는데 사냥하다가 팅기는 맵이 있는거같아요

2장 초중반은 팅기다가 후반대는 안팅기다가 아..고쳤나하면ㅅ 재밌게하고있는데

다시 3장 화장터오니까 팅기네요.ㅋㅋㅋ
어제 까지만 해도 괜찮았는데 오늘 들어서 이유없이 튕기고...

시작은 이벤트 검은색 돌 눌러서 몹 소환전에 다쓸어버리면 리젠될때 튕기는게 어제 부터 그러더니 오늘은 몹좀 몰리면 튕기고 마을에 잠깐 서있으면 튕기고...

전투행위를 제외한 대기나 채팅 창고정리 같은거 일정시간 지나면 튕기네요

몹이 갑자기 생성되거나 하는경우에도 튕기고...

빠른 수정 이루어지길 바랍니다.
어렵지 않게 저사양 모드가 있었으면 좋겠네요 .. 심하게 튕기네요..던전만 들어가면 튕겨버리니... 나원참.. 평균 사양 이상으로 높은거 아닌가 싶네요..
카카오 자동으로 팅기는거좀 어떻게좀 해봐요 진짜 답답하네
접속이라도 됐으면 좋겠네
나는 본계정 접속도않됨
지인이 템주길래 받고 팅겻는데 템이 증발함 ㅡㅡ 지인에게도 저에게도 안들어옴 하아..
다음 게임 로그인 시간이 끝났다고 다시 재 로그인하라고 하는 것은 어떻게 없애나요?
저도 막 팅겨요.
자꾸 작업이 중단되었습니다 라고 뜨면서 튕기는데 왜이러나요 이거

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보