달아 달아 밝은 달을 보며 소원을 말해봐 이벤트 안내

달아 달아 밝은 달아 이태백이 놀던 달아~

올해 코로나 빨리 물러가고 다들 대박 나서 행복한 해 보내게 해다오~

근데.. 일단 오늘 엑잘 하나만..
우리 아들 150일 된 로운이 올 한해도 작년처럼 아프지말고 잘 커줘^^
엑잘 많이먹게해줘요
달아 달아 달덩이 같은 여친 득 ~
달아달아밝은달아 이태백이 놀던달인데....

고유템들을 잘뜨게해다오 달달달아 이태백이 놀던달아~
다른거 다 필요업다
이 게임 재미있어서 오래유지되게 좋은 컨텐츠 부탁 드리고
추가로 렉좀 좀 안걸리게 해주면 좋겟습니다 ㅠㅠ
미러와 엑잘 콤보길을 걷게 해주세요 ㅎㅎ
담시즌은 미러먹고 시작하겠습니다
설날에 발을 다쳐서 2월 14일 발목 인대재건수술을받고 입원 3일차입니다 최소 8주진단에 차후 재활까지 해야 한다니 올해 시작부터 막막하네요 아무것도 못하고 병실에 가만히 누워있으니 하고싶은게 너무 많네요

아프다보니 거창한소원보다 올해는 이걸로 엑땜했다 생각하고

제 소원을 앞으로는 쭉 나와 내 주변 모든 사람들이 아픈곳 없이 건강했으면 좋겠습니다
올해는 꼭 미러하나 먹게 해주시고~~
더불어 100레벨까지 찍을수 있게 야근없는
회사생활하면서 돈 많이 벌게해주세요ㅋㅋㅋㅋ

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보