.

------------------
안녕하세요 처음으로 길드 가입해보고 싶어서 글남깁니다.

환영리그 : 소미빠덜

같이 재밌게 게임 즐겨보고 싶네요 ^^
가입희망드립니다! 초보자입니다~~~~~ 이제 47랩 위치하고있구요 직장인입니다~~~
스탠 케릭명 라임해달 입니다!
ehrwntngh 님이 2020. 4. 16. 오전 2:44:34에 마지막으로 편집
이번 시즌 처음 시작한 엑린이인데 길드가입 가능한지요~ 계정명은 미스티어스 입니다~
------------------ 초대 완료 -----------------
엑린이지만 가능하다면 길드가입해서 배워보고싶습니다

아이디는 금도끼와은도끼 입니다
------------------ 초대 완료 -----------------
안녕하세요

환영리그 : 초사이언EX

자리있나요?
완전 초보 가입 가능한가요?
챌린지 리그?(환영리그?) 여기 에서 액트2 하고 있는데요..
캐릭명: 다스제노
초보라서 질문도 많을수 있고;; 당장 도움 드리기보단 도움 받을일만 만은 손많이 가는
완전 초보입니다^^;;
그래도 즐겁게 게임 하고 싶어서 신청해봅니다.

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보