스탠다드길드 [GOLD]에서 길드원모집합니다!

안녕하세요 저희는 스탠다드유저로 구성된 [GOLD] 길드입니다.
길드원 10명대를 넘어선 이제 자리를 잡아가는 신생길드에서 길드를 같이 이끌어갈
길드원을 모집합니다!
저희길드는 20대~50대까지 다양한연령층으로 구성되어있고 다들 매너있고 착하신분들로만 구성되어있습니다!
처음하시는 엑린이, 복귀하신 복귀자분들, 아주 게임에대해서 잘아시는 고인물 고수님들까지 가리지않고 다 환영합니다! 다만 매너채팅하시는분!, 공격적인 언어 사용안하시는분들!만 받겠습니다. 길드물을 흐리거나 나이불문하고 다른분들을 불편하게 만드시는분들은 언제든지 정리당할수있다는점 미리 알려드립니다.
그런부분만 아니라면 환영입니다!
저희 [GOLD]길드와 함께 즐기면서 도우면서 게임해보아요!

댓글에 인게임 닉네임을 알려주시면 제가 확인하는데로 친추 후 귓말 드리도록하겠습니다

게임은 서툴러도 인성은 바른사람들의 모임을 추구하는 저희 길드로 오세요!

감사합니다!
이름없다규용 님이 2020. 6. 16. 오전 7:18:40에 마지막으로 편집
마지막 추천 2020. 9. 20. 오전 5:44:48
펑 합니다.
EliyaKim 님이 2020. 6. 15. 오전 10:33:47에 마지막으로 편집
캐릭명 대지강타에관하여 길드가입하고 싶어요
"
EliyaKim 님이 작성:
펑 합니다.

무슨말씀이신지..
"
ChanRan 님이 작성:
캐릭명 대지강타에관하여 길드가입하고 싶어요

가입완료!
길드가입하고싶어요
환영길드 막판에 시작해서 이제 10타바 잡고 쪼랩 지도 조금 돌아본 액린이 입니다.
게임 네임 : 엄마소랑달려 입니다. 가입하고 싶어요.
"
아슬픔 님이 작성:
길드가입하고싶어요

인게임 닉네임을 알려주시겠어요?ㅎㅎ
"
엄마소달려 님이 작성:
환영길드 막판에 시작해서 이제 10타바 잡고 쪼랩 지도 조금 돌아본 액린이 입니다.
게임 네임 : 엄마소랑달려 입니다. 가입하고 싶어요.

초대드렸습니다!
김포사는 47세 직장인입니다
길드 가입 원해요
케릭명:퍼스트듀얼 입니다

게시판 글 신고

신고 계정:

신고 유형

추가 정보